Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 06:39

один раз

30го числа заказала в Ашане продукты на 8500 примерно, специально, чтобы сэкономить время, а с утра 31 начать готовить. Ждала весь день, в итоге ночью привезли продукты, пакеты были небольшими, но я подумала, может продукты немного весят, хотя было уже подозрительно. Конечно, такое количество не проверишь в дверях с Курьером. Принеся продукты домой, я поняла, что там нет и трети того, что я заказала, зато положили каких-то беспонтовых печенек. Смотрю чек, он даже к этим продуктам не подходит. Просто в голове не укладывается! Это даже не издевательство и не умственная неполноценность! Под чем вообще сотрудники данной фирмы собирали заказ?! Ещё и в канун нового года! Звоню на линию, 355 в очереди, но ничего, я дождалась. Видимо, многих так кинули. В ответ мне сказали, что продукты привезут вряд-ли до НГ, я попросила возврат денег, сказали, что сделают а течение суток, а потом уже смотря как банк переведет. Блин , я настолько расстроена! На какие деньги мне теперь покупать продукты и когда все успеть в новый год?? Подвели в самый ответственный момент! Такого шока у меня никогда не было. Зря доверилась данной фирме. Никому не советую! Обязательно дополню, предчувствую "быстрый" возврат денежных средств.

Недостатки
  • Комплектация заказа неверна
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Обманывают с ценой
  • Потерянное время
  • Привозят не все товары
Alessshне рекомендует
Официальный представитель Купер
31.12.2021
Здравствуйте! Извините за негативный опыт. Понимаем, как сильно вас подвели.

Нам потребуется номер заказа, чтобы во всём разобраться. Могли бы уточнить?
31.12.2021
1869041