Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 14:52

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

Для разнообразия, я переодически готовлю для своей семьи лапшу фунчозу. Это очень вкусная лапша. Готовить синей быстро и легко. В сыром виде на вид она выглядит как стеклянная. После варки тоже выглядит интересно. Данную лапшу можно варить 2 минуты, а так же можно просто залить кипятком и подержать под крышкой 8 минут. Я всегда готовлю вторым способом. К лапше я обжариваю курицу, болгарский перец и баклажаны. Добавляю соевый соус и все перемешиваю вместе с лапшой. Получается очень вкусно.

Рекомендую к покупке!

Марина Цареварекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.10.2023
Я люблю такую лапшу, вкусная она
Оригинальная лапша. С овощами и морепродуктами очень вкусно Innocent
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также