Опубликовано 19 Январь, 2024 - 22:32

несколько раз

Всем привет! Каково было мое удивление когда я увидела что данные памперсы идут без резинки на спинке, также я пыталась вспомнить откуда у нас эта фирма взялась в шкафу, наверное кто-то из родственников принес, но не помню кто. Помню только что сестра нам отдавала памперсы фирмы Pampers. В целом речь не о этом. На самом деле я думала что фирма русская, но увидев на самом товаре китайские иероглифы я была удивлена и поражена одновременно.

Надеваются памперсы удобно, но заметила что по размеру они могут просто легко слететь с ребёнка. Нужно по сильнее затянуть боковые липучки.

Впитываемость хорошая, у меня было две штуки памперсов этой фирмы, я не заметила никаких протечек в течении вечера. Индикатор наполнения присутствует в 3 зеленых линиях, когда памперс пустой цвет линии зелёный, когда же наполнен то сменяется на голубой.

Веселые памперсы с изображением зайчиков. Памперсы не имеют никакого запаха.

Единственный момент меня смутила ткань памперса, мне показалось что снаружи и также внутри памперс имеет твердоватую текстуру, до этого мы брали памперс от фирмы Joonies и они имели прям идеальную мягкую текстуру.

В целом на ребенке сидят не плохо, если как следует закрепить липучки. Очень много для меня моментов, которые прям смущают. Например когда ребенок лежит у меня на ногах, то перед памперса имеет каменную форму , до этого с другими памперсами такого не замечала.

В любом случае я бы такие памперсы не купила бы, что-то мне они пришлись не по душе и не привычное использование.

К покупке рекомендовать не буду!

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикаторы наполнения
Недостатки
  • Маленькие липучки
  • Отсутствие резинки на спинке у мален.размеров
  • Твёрдая текстура
Кристина2356не рекомендует