Versace Eros Pour Femme — это потрясающий дизайн и внимание к деталям.
Я не фанатка фото банок-коробок, но здесь даже я не могу пройти мимо такой красоты.
Все в золоте 😄
Versace Eros Pour Femme
Есть тканевый хвостик, чтобы было удобно выдвигать нишу с флаконом:
Versace Eros Pour Femme
Потяни за хвостик, познай истинную красоту 😄
Флакон плотно зафиксирован:
Versace Eros Pour Femme
Такой парфюм и подарить не стыдно 😄
Шучу. Зачем его дарить, если можно пользоваться самой? 😄
Флакон — это, конечно, произведение искусства.
Нужно больше фото!
Versace Eros Pour Femme
Даже самые мелкие детали проработаны:
Даже крышечка красивая.
Со всех сторон красиво.
Versace Eros Pour Femme
Вы продаете флаконов? Нет, просто показываю. Красивое.
Пульверизатор мягкий, удобный.
Versace Eros Pour Femme
Распыление мелкое, насколько это возможно.
👁🗨 Состав
Состав указан на коробочке:
Versace Eros Pour Femme
Не знаю, кому может быть интересен состав парфюма, но anyway.
👁🗨 Парфюм
Обычно я не добавляю этот пункт в свои отзывы на парфюм, но здесь прям надо.
По ощущениям при нанесении этот парфюм немного маслянистый.
Одежду не пачкает, конечно. Но на коже немного ощущается, как будто легкое молочко (??).
👁🗨 Композиция и раскрытие
Это классический женский парфюм.
Верхние ноты:
Сицилийский лимон, Гранат и Калабрийский бергамот
Средние ноты:
Цветок лимона, Жасмин Самбак, Жасмин и Пион
База:
Мускус, Ambroxan, Древесные ноты и Сандал
Парфюм ОЧЕНЬ концентрированный. Редко встречаешь настолько концентрированный и насыщенный аромат. Один пшик и он ощущается за несколько метров (в помещении). Я думаю, что это плюс.
Аромат очень женственный, как бы странно ни было читать такое от меня 😄
По описанию он относится к цветочным древесно-мускусным.
И я с этим не согласна. Аромат, скорее, медовый. Довольно сладкий, в нем нет древесной приглушенности.
Не могу назвать его классическим цветочным.
Вот у Эскады или Эсте Лоадер парфюмы цветочные. А здесь сахарные, карамельные, сладкие цветы. Называть можно по-разному, но смысл не поменяется. Цветочность в парфюме Versace Eros Pour Femme ощущуается совершенно по-другому.
Аромат достаточно терпкий, не агрессивный (как часто бывает у цветочных парфюмов, например, у Escada Especially). Возможно, кому-то не хватит глубины, как у древесных ароматов. Но я, как ни принюхивалась, так и не смогла найти здесь древесные нотки.
Вот жасмин совершенно не ощущается и это прекрасно! Я не люблю жасмин в парфюмах, это один из самых тяжелых ароматов, как по мне.
И пион я тоже не люблю в парфюмерии. Мне кажется, что здесь очень влияет возраст: когда была студенткой, мне нравился какой-то парфюм от Эсти Лоадер с пионом (в розовом флаконе), а сейчас бы я его не купила, потому что он слишком пионовый.
Хотя пион (цветок) мне очень нравится. А вот то, как это реализуется в парфюмах — трешак какой-то.
В Versace Eros Pour Femme ни жасмин, ни пион не ощущаются вообще. Если бы я не посмотрела пирамиду (для того, чтобы написать отзыв), то я бы вообще не узнала, что здесь эти нотки.
👁🗨 Стойкость
Экстремальная.
Парфюм на коже (!!) держится около суток. Его не уничтожает даже кофейный скраб и не перебивает гель для душа из Лаш.
На одежде сохраняется даже после стирки (если у вас супер парфюмированный порошок), на каких-нибудь шарфиках спокойно живет несколько суток.
Скорее всего, он такой живучий за счет своей необычной текстуры: как я уже говорила, он немного масляный. Спирт не ощущается даже при нанесении.
👁🗨 Кому я советую этот парфюм и на какой сезон
Этот тот редкий случай, когда я советую парфюм только женщинам. Можно, конечно, им пользоваться и мужчинам, но здесь нужно подобрать правильный лук.
Versace Eros Pour Femme — парфюм вне возраста. Он подойдет всем.
Versace Eros Pour Femme
По сезонности: я бы посоветовала его на весенний и осенний периоды. Но для не очень жаркого лета тоже будет ок.
Итоги
Я, конечно же, рекомендую Versace Eros Pour Femme. Это прекрасный парфюм, один из моих любимых.