Опубликовано 9 Май, 2012 - 10:16

Справедливости ради скажу, что еще не более пары месяцев назад я тоже была явной противницей Evidence.Причина-коллега по работе, которая так явно его наносила, что от этой явности хотелось орать, бежать в поле, лес-куда угодно, лишь бы не сидеть в удушливом кабинете. Но что поделать, когда аромат нам подходит 100%, мы перестаем его ощущать на себе, хотя окружающее воспринимают все намного более критично даже в малых дозах.

И вот прогуливаясь по Меге, я наткнулась на лавку Ив Роше.Зашла по привычке, и не знала чего б помазюкать-потестировать.И тут мое любопытсво дало о себе знать-ну как так, у этих духов такая армия поклониц!Девушки рассказывают невероятные истории, что стоит лишь только появится в обществе, как народ сразу кидается с вопросом-а что за духи у тебя такие?! Одна даже не успев забрать заказ на почте, сразу ж и продала водичку, получив при этом некоторую материальную выгоду.Вобщем не удержалась, нанесла пару капель на запьстье и пошла дальше.

Дома я сходила с ума!Этот аромат это что-то! Я еще раз поверила в сказку, ведь на каждом, совершенно на каждом чеовеке духи раскрываются иначе, и невозможно понять, что это-одно и тоже.Не буду впадаться в ноты и т.д, мне даже не интересно.Мне плевать и на факт полного химического происхождения аромата. Роль играет только сама туалетная вода. Это классика, это запах нежности, который помогает раскрыть в себе женскую сущность.Это не дешевый компот, из-за сладости которого позволительный лишь студенткам и школьницам, это аромат, до которого нужно дорасти! Он универсален и днем в нужной пропорции, дарит легкость, и в то же время уверенность, и вечером-сохраняя загадку. Если ограничиться одной фразой, то можно сказать Comme une Evidence-запах молодой женщины, умеющейсебя правильно подать.

Еще порадовал меня и факт наличия полной линейки средств с таким ароматом!И дезодорант, и гель для душа, молочко для тела, духи, туалетная вода в различных объемах, и что еще важно-сухие духи,с их помощью вы можете не перебарщивать и освежать запах в течение дня. Ведь чтобы распознать всю прелесть этого аромата нужно уметь вовремя остановится! Достаточно по 1 капле за мочкой уха и на запястье,и 1 на одежду из далека и шлейф обалденный...

Ну что еще могу добавить.Конечно, я привыкла к дорогим туалетным водичкам, пахнуть дешевым химпромом для меня неприемлимо. Но к сожалению, не все духи которые есть у нас в продаже оригинальны, и большая часть за немалые деньги и представляет из себя тот самый простой плоский компот. И та цена, за которую я могу купить всю линейку продукции Ив Роше(через посредника) никак не соотвествует результату. Хотелось бы уже остановится на одном аромате, и я уже чувствую что начало конца приближается:)
Достоинства
  • Женственный
  • Звучит
  • Придает шарм)
  • Сексуальный
  • Стойкий аромат
  • Чарующий аромат на все времена
Недостатки
  • Не всем окружающим нравится
  • Слишком распространенный
Бусенкарекомендует
09.05.2012
вы так хорошо его описали.вот мое мнение +++
09.05.2012
Потрясающе описали аромат,но я все равно его не люблю!+
09.05.2012
Спасибо! А я вот неожиданно для себя стала его любить...
И я не люблю, но отзыв мне понравился Smile +
19.11.2012
Ах хочу-хочу,не могу дождаться посылки от Ив Роше с заказом))А тут еще такое описание вкусное!
28.11.2012
Заказала, теперь читаю отзывы и не знаю, расстраиваться или ждать с нетерпением...))
06.06.2013
Запах терпеть не могу! Но отзыв хороший, хотя никакой сексуальности в нем нет, наоборот, мой муж плевался.
12.06.2013
Мне запах не понравился, простой, накагого "букета" я не почувствовала, и пользовалась правильно, но вам + за ваше мнение.
09.07.2013
А почему через посредника? Такой роскошный по сути аромат можно периодически получать в подарок за заказы...
29.08.2013
Когда пользовалась этими духами 5 лет назад - действительно комплименты слышала в свой адрес "как от вас приятно пахнет". Подруга просила дать подухариться - и с ней тоже самое происходило. Но попробовала подушиться год назад ими - подружка пробник дала - я их не узнала. Вроде бы и тот же запах - но очень он резкий. Что то в составе изменилось видимо.
28.09.2013
Этот аромат пришёл в подарок. Когда наносишь на кожу и ощущаешь его в первые секунды - приятный цветочек. Но вот дальше - такая гадость, и такая знакомая. Я долго думала, стараясь припомнить, откуда этот далёкий запах и вспомнила. В детстве, я в пустые флакончики из под духов набирала воду и эта ароматная водичка была духами для кукляшек. И вот этот разбавленный, остаточный, водянистый шлейф меня преследовал и здесь. До тошноты.

Подарила.
29.09.2013
мне он тоже сперва не понравился,но распробовала и обожаю его.Многие налсят его очень много,изза этого ромт кажется резким,я тоже пшикнула пару раз на шею...много оказалось.Как вы правильно выразились достаточно пару капель.
29.09.2013
Базиличка , я согласна что этот аромат на некоторых может быть тошнотворным. у нас мадам одна по 5-6 флаконов берет, которые у нее заканчиваются за полгода- 50 мл в месяц-понимаете, сколько вылить приходиться?! А вторая моя девочка из кабинета наносит 1 пшик на запястье, с которого потом разносит за ушками. Более прекрасного звучания я не слышала ни на ком больше, ну я не в счет.
29.09.2013
Бусенка, вы знаете, думаю, что тут дело не в количестве, а во взаимодействии химии с кожей. Я тоже наносила лишь на запястья, но этот шлейф просто отвратителен. На мне.
22.11.2013
Как можно не уметь пользоваться туалетной водой?? Особого ума не нужно чтобы пару пшыков на себя сделать. А описали аромат действительно очень подробно.
22.11.2013
Увы. некоторые-не умеют. Парфюм достаточно тонкая вещь, не каждый может понять грань необходимого количества...уж очень много теток думают-чем больше-тем лучше, совершенно не ориентируясь на аромат.
22.11.2013
Начнём с того, что у каждого своё восприятие и свои обонятельные рецепторы, которые воспринимают силу запаха и сам запах абсолютно по разному.

А про неумение пользоваться косметикой, это любимые присказки мэрикеевцев и амвеевцев. Все-то у них криворукие Big smile
01.12.2013
Согласна, дело не в том, умеешь пользоваться или нет. У всех носы разные Smile .Вы ,Бусенка, помнится уже ругали какую-то воду. Значит, пользоваться не умеете? Puzzled Мне, например, водичка эта тоже не нравится. Получила в подарок от Ив Роше аж 2 больших флакона. Пришлось передаривать.
08.12.2013
О самой воде я ничего не знаю, но вот переводчик у Ив Роше явно не заморочился над нормальным названием. Ржу.

-Купила на днях новые духи...
-Ну и как тебе?
-Как явность! Big smile
31.01.2014
Обожаю его! Несмотря на мою "хорошую" коллекцию парфюма, только этим ароматом пользовалась, пока не закончились. Обожаю их. Надо будет заказать на сайте, когда акция будет. Вам Smile
Люблю этот запах нежно! Уже много-много лет. Парфюма много разного и дорогого очень. А эти простенькие, чистенькие, легенькие. Я просто балдею. Сколько бутыльков "относила на себе" - не сосчитать. Хотя, на каждом он звучит по-своему. На коллеге - не могу его слышать, он резкий и кислый получается.
11.06.2015
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Вот Вы пишете "у него много поклонниц" и т.д., что вроде бы многим он нравится. А я, судя по отзывам, сделала другой вывод... Он многих раздражает, очень много негативных отзывов, ну ОООчень много. И по этому долго не решалась приобрести его для себя (хотя признаюсь, мне он понравился с первого занюха), но стыдно было признаться в том, что я "не женщина в возрасте и не старая бабка" как многие пишут...подумала, "как я буду им пользоваться с такой-то его репутацией?" И вот прочитав Ваш отзыв, забыла о всех остальных - негативных! Приобрела себе 50 мл. и смело брызнула (один разочек, этого вполне достаточно, чтобы никого не тошнило, чтобы не болела голова и т.д., опять же как многие пишут) чтобы почувствовать всю его прелесть!!!! Замечательный аромат, стойкость поразительная.