Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 14:31

год или более

Несомненно, лапша от Роллтон становится обязательным пунктом в продуктовом списке, если едем на природу на несколько дней. Закупаем много, чтобы хватило на всю компанию. В мужской компании все должно быть просто и быстро в плане пищи. Разогреть воду с газовой плитой не проблема, а все остальное максимально просто. В наборе есть и тара, где заваривается лапша, и приборы. Все высыпаем, заливаем, ждем несколько минут, чтобы заварился суп и можно кушать. Кстати, сама тарелка выполнена из такого материала, что спокойно можно держать, даже горячей, не обжигает руки, в походных условиях это значительный плюс.

Из преимуществ: у супа получается наваристый бульон, хорошая неострая классическая суповая приправа, качественные макароны. Из недостатков мог бы выделить только небольшие кусочки мяса, все-таки нужно есть с чем-то еще.

Лично я очень люблю куриный, но среди нашей компании если любители и говядины. Как по мне, то куриный роллтон - не острый, поэтому и вкусный)) Иногда едим его с сосисками, что бы было вкуснее)))

Достоинства
  • Вилка в комплекте
  • Горячий обед в любых условиях
  • Заваривается быстро
  • Пакетик с зеленью и овощами
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие мяса
Степан Будниковрекомендует