Продолжаю рассказывать о сыворотках Мизон, которые я приобрела набором в мини-формате для ознакомления. Но очереди
Сыворотка для лица Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE
Место покупки - ИМ Wildberries
Цена (за набор) - 1550 рублей
Объем - 9,3 мл
Производство - Южная Корея
ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ
От производителя:
Восстанавливающая ночная омолаживающая сыворотка Mizon Night Reapair Seruming Ampoule подтягивает кожу и разглаживает морщины, кожные заломы. Возвращает коже эластичность, делает ее бархатной и упругой. Очень эффективна в уходе за зрелой кожей. В результате регулярного применения дает заметный результат.
Интересно было попробовать антивозрастную, небольшой курс для 30 лет как раз подошел бы)
Основные компоненты - ниацинамид, гиалуроновая кислота, лецитин (он по идее должен давать лифтинг-эффект), бета-глюкан, коэнзим Q10, растительные экстракты.
ПО ФАКТУ
Упаковка как и у предыдущих сывороток стеклянная, миниатюрная, но ярко-красного цвета. Полноформатная версия выглядит вообще восхитительно. Пипетка удобная, хорошо дозирует.
Сыворотка довольно жидкая по консистенции, буквально течет по лицу, поэтому нужно быстро распределять по лицу. И еще она показалась мне немного маслянистой, даже насторожило перед первым применением (кожа то у меня жирная).
Мутно-прозрачная, с коричневатым оттенком. Аромат не ощущается, по мне так она совсем без отдушек.
Ну так вот, кожа у меня жирная, чувствительная, склонна к воспалениям, 31 год.
Использовала вечером под легкую эмульсию, для дневного использования (производитель указывает, что днем тоже можно) сыворотка показалась тяжеловата.
На одно применение хватало 2-3 капли, использование очень экономичное.
Впитывается не полностью, немного ощущается на коже и создает заметный сияющий эффект.
Увлажнение ощущается буквально сразу, коже приятно, она напитывается, становится буквально шелковистой.
Утром я просыпалась с более жирным лицом, но со светлым и отдохнувшим (будто выспалась наконец)). Покраснения всегда менее выражены, лицо гладкое и увлажненное.
При утреннем умывании все же было ощущение, что какой-то скользкий слой смывается с кожи, я такое не очень люблю, обычно такие средства забивают мне поры, но тут все обошлось.
Пользовалась почти месяц, и вот как раз к концу использования проявился омолаживающий эффект - кожа стала более свежая и подтянутая, на мой взгляд. Так что при длительном использовании будет топ.
ВЕРДИКТ
Не думаю, что повторю сыворотку Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE, так как плотновата для жирной кожи, я не люблю, когда лицо блестит. Но могу порекомендовать сухой и нормальной!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие сыворотки из набора:
Сыворотка для лица Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE