Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Календулу я давно люблю и уважаю, в ней кладезь полезных веществ и микроэлементов, которые прекрасно снимают воспаления и успокаивают кожу. Поэтому когда у меня появилась мини версия крема KIEHL'S Calendula Serum-Infused Water Cream, я с радостью его протестировала.
?️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Цена: соответственно объёмам 2650 руб., 3700 руб., и 6650 руб.
Объём: на сайте представлены варианты объёма 28 мл, 50 мл, 100 мл.
Аква-крем - "сиквел" легендарного Тоника с календулой. В формуле этого необычного гель-крема запечатан концентрат на водной основе, обогащённый микронизированными лепестками календулы и высокой концентрацией экстракта цветков календулы. При нанесении на кожу аква-крем высвобождает концентрат и дарит мгновенный заряд увлажнения, эффект от которого сохраняется на 24 часа. Средство также восстанавливает защитный барьер кожи, успокаивает кожу, выравнивает ее тон и дарит здоровый свежий сияющий вид.
В результате клинических и потребительских тестов было доказано, что при регулярном использовании аква-крем борется с признаками инфламейджинга: линиями обезвоженности, неоднородным тоном кожи, неровной текстурой и тусклым цветом лица.
?️УПАКОВКА
У меня миниатюра крема в 7 мл. Маленькая баночка янтарного цвета с закручивающейся крышечкой, без защитной мембраны. Вся информация нанесена на саму пластмассу.
На донышке баночки есть наклейка в формате книжечки, в которой мы можем ознакомиться с полным составом крема.
?️СОСТАВ
Когда я впервые увидела состав Calendula Serum-Infused Water Cream, то меня смутило достаточно большое количество силиконов. У меня жирный тип кожи и я боялась, что эти самые силиконы спровоцируют мне прыщи, т.к. такой печальный опыт у меня имеется. Но к моей радости ничего подобного не случилось, подробнее напишу чуть ниже.
Консистенция у средства на первый взгляд плотная гелевая, с полупрозрачным молочным оттенком.
Но при соприкосновении и кожей гель моментально подтаивает превращаясь скорее в эмульсию нежели крем. За счет этого распространяется по коже очень легко и минимально тонким слоем, расход соответственно достаточно экономичный.
нанесла Calendula Serum-Infused Water Cream на руку
немного распространила крем по коже
тщательно распределила крем на коже и он моментально впитался.
На руке у меня сухая кожа и Calendula Serum-Infused Water Cream впитался буквально за минуту.
На лице у меня жирный тип кожи и в первый раз я нанесла щедро так крем на лицо, текстура то легкая подумала я, можно и побольше, тем более на ночь. Как итог Calendula Serum-Infused Water Cream и через 3 часа полностью у меня не впитался.
Тогда я стала наносить крем совсем по-немногу и тончайшим слоем. В результате за 10 минут он полностью впитывался, а результат меня радовал.
Отдельное слово хочется сказать про аромат Calendula Serum-Infused Water Cream! Он очень приятный и ярко-выраженный, но на коже не задерживается. Крем пахнет лимонным конфитюром так, что его хочется съесть))).
?️ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа 30+ жирного типа, склонная в забиванию пор и появлению воспалений.
Я использовала Calendula Serum-Infused Water Cream и утром, и вечером. Даже несмотря на силиконы в составе, поры мои не забились, прыщи не появились.
Мало того, меня незадолго до тестирования этого крема обсыпало мелкими прыщами из - за неправильного ухода, месяц я боролась с ними скиноклиром, но местами они еще оставались.
Я решила дать коже передышку и пользовалась неделю только Calendula Serum-Infused Water Cream. В итоге я заметила, что кожа моя значительно успокоилась, тон стал ровнее, воспаления ушли!
Calendula Serum-Infused Water Cream отлично увлажняет и выравнивает кожу. Сразу после нанесения она становится такой нежной и гладенькой, мелкие морщинки от сухости заполняются, поры становятся менне заметны. И в этом заслуга тех самых силиконов в составе, которые обеспечивают нам, кстати, отличную базу под макияж!
В целом кожа ощущает полный комфорт с Calendula Serum-Infused Water Cream!
кожа с Calendula Serum-Infused Water Cream
Никакого жирного блеска, липкости и пленки на лице.
Однако, не стоит ждать от этого крема матирования и антивозрастного эффекта, производитель нам этого и не обещал. Зато вот все описания к крему были выполнены на 100% поэтому 5 ?????
Calendula Serum-Infused Water Cream прекрасно освежает и увлажняет кожу, при этом бороться с воспалениями и раздражениями на лице, хорошо выравния тон. Замечательная легкая шелковистая текстура идеальна в теплое время года и действительно подходит всем типам кожи. Я, конечно же, рекомендую попробовать эту новинку KIEHL'S.
Всем здоровой и молодой кожи! Спасибо за прочтение!