Опубликовано 31 Май, 2019 - 23:22

Приветствую всех, кто заглянул!

Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream - это новинка, появившаяся на рынке в этом году. Производитель обещает увлажнение, ровный цвет лица, наполненную сиянием кожу - и все это в легчайшей текстуре аква-крема. Вам бы было интересно попробовать такой продукт? Мне - очень: летом я всегда выбираю облегченные увлажняющие текстуры, которые наношу под санблок. Поэтому и новинка от Kiehl's пришлась очень кстати.

Среди других продуктов бренда, которые мне довелось протестировать, - знаменитый крем для кожи вокруг глаз с авокадо. Я уже который месяц не нарадуюсь на него, ничего лучше для ночного ухода я еще не пробовала.

Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream Фото

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.

Где купить: официальный Интернет-магазин Kiehl's; корнеры Kiehl's.

Объем: 28 мл; 50 мл; 100 мл.

Цена: 28 мл - 2650 рублей; 50 мл - 3700 рублей; 100 мл - 6650 рублей.

Страна бренда: США.

Страна-производитель: Канада.

СОСТАВ.

AQUA/WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, PANTHENOL, DIMETHICONE/ PEG-10/15 CROSSPOLYMER, BISABOLOL, DIISOPROPYL SEBACATE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CHLORPHENESIN, CITRUS LIMON PEEL OIL/LEMON PEEL OIL, SODIUM CITRATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, LIMONENE, PEG-10 DIMETHICONE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER, CITRIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, GERANIUM MACULATUM OIL, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER OIL/MATRICARIA FLOWER OIL, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, FARNESOL, LINALOOL, TOCOPHEROL, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL, ARTEMISIA ABSINTHIUM EXTRACT.

Огорчают ли меня силиконы в начале перечня ингредиентов? Нет, наоборот, я всегда выбираю уход с содержанием диметикона: благодаря ему кожа лучше сохраняет влагу в течение дня. Из полезных компонентов могу отметить бисаболол - он и успокаивает, и смягчает, и оказывает регенерирующее действие. Ну и экстракт календулы - его заживляющие и антибактериальные свойства хорошо известны.

УПАКОВКА.

У меня миниатюра крема в объеме 7 мл: да, это немного, даже не 15 мл, но за счет супер-экономичного расхода, этого количества хватит достаточно надолго.

Баночка выполнена из полупрозрачного желтого пластика, с закручивающейся крышкой. Полноразмерный продукт, судя по фотографиям с сайта, выглядит точно так же.

Крем Kiehl's с календулой отзыв

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Легкие текстуры - это моя страсть. Обожаю гели, сыворотки, эмульсии - все, что приятно холодит кожу во время нанесения и быстро впитывается. Но Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream - это даже не гель, а, скореес бальзам. Текстура у него не жирная, но небольшая маслянистость есть. На коже подтаивает и превращается в водичку.

Консистенция густая: крем не течет, но и плотным его назвать нельзя.

Крем Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream

Аромат потрясающий! Он напоминает мне аптечные леденцовые карамельки, с лимонно-медово-травяным запахом. Календула, кстати, вообще не ощущается. С одной стороны, немного жаль (я обожаю, как пахнут ноготки), но, с другой, отдушка настолько шикарная, что пользоваться кремом - одно удовольствие.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Перед тем как рассказать о практической стороне использования крема, коротко обозначу исходные данные. Моя кожа:

• Не чувствительная, не аллергичная;
  • Возраст - почти 30 лет;
  • Тип - сухой;
  • Склонность к обезвоживанию, потере влаги и тонуса;
  • Склонность к шелушениям.

Ожидания от крема, на самом деле, минимальные. Мне нужно увлажняющее средство с максимально легкой текстурой, которое будет быстро впитываться и подойдет для использования под санблок/макияж.

С нанесением крема никаких сюрпризов: текстура невесомая, лёгкая, мгновенно распределяется на коже. Отдельное спасибо аромату, который за пару минут успевает поднять настроение.

Расход - очень экономичный. На все лицо и шею нужна буквально горошинка крема. Надо сказать, меня это прямо удивляет: как здорово такая легкая текстура ложится на кожу. Среди всех моих дневных кремов (Estee Lauder, Biotherm, Origins, CLINIQUE) Kiehl's расходуется наиболее медленно.

Впитываемость прекрасная: крем полностью поглощается кожей и впитывается буквально за минуту.

Финиш - в первые пару минут сияющий, чуть влажноватый, но даже при ближайшем рассмотрении на лице это не заметно. Маслянистости и липкости нет, а вот легкое ощущение пленочки, все же, присутствует: лично меня это радует, поскольку именно эта пленка в моем случае работает на удержание влаги в коже.

После нанесения крем не доставляет никакого дискомфорта: он не раздражает кожу, не щиплет, не вызывает жжения и пр. А еще, средство совершенно не ощущается на лице, не создает парникового эффекта.

Не скажу, что по своей эффективности Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream оставил далеко позади другой мой уход, но в качестве основного дневного крема он действительно очень хорош.

Увлажняющие свойства крема - на высоте. В течение дня кожа не испытывает потребности восполнить запас влаги, нет никаких признаков сухости. Даже под слоями санблока и тонального крема кожа чувствует себя очень комфортно, и заслуга "базы", то есть, увлажняющего крема, в этом огромна.

кожа после нанесения крема

Улучшение цвета лица, устранение следов усталости. Наверное, этот эффект тоже можно записать в актив продукта. Другое дело, что радикальных изменений мне отметить (пока) не удалось. Цвет лица, если и улучшился, то незначительно, но вот свежий вид и здоровое сияние кожи после нанесения крема, конечно, радует.

Заживляющие свойства. Я заметила, что крем хорошо работает на заживление мелких воспалений. Для меня это особенно актуально в определенные дни цикла, когда у меня на лице появляются небольшие высыпания. Благодаря Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream они проходят значительно быстрее и не доставляют никакого дискомфорта.

Успокаивающее действие - присутствует. Крем хорошо устраняет небольшое покраснение кожи после пилингов и каолиновых масок, снимает раздражение, в течение десяти минут приводит кожу в первоначальное состояние. Если сравнивать с эмульсией Biotherm Life Plankton, то она, конечно, окажется сильнее. Но крем Kiehl's лично мне приятнее использовать из-за отдушки.

Использование под макияж. Сейчас теплое время года, поэтому я использую крем Kiehl's под санблок. Благодаря легчайшей текстуре и быстрому впитыванию, кожа не ощущает всего этого "слоеного пирога", не задыхается. С SPF-гелем средство не конфликтует и не ухудшает его солнцезащитных свойств.

Макияж поверх этого крема тоже наносится отлично: ложится равномерно, без полос и пятен, не скатывается.

РЕАКЦИИ СО СТОРОНЫ КОЖИ.

Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream не оказал на мою кожу комедогенного воздействия, не вызвал никаких аллергических реакций.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Kiehl's пока что очень радует меня: и крем для кожи вокруг глаз с авокадо, и увлажняющее средство с календулой полностью подошли моей коже и оставили исключительно положительное впечатление.

Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, а также, это средство комфортно в применении, шикарно пахнет и очень экономично расходуется.

Поговорим о достоинствах продукта:

• Есть три объема на выбор.
  • Силиконы и бисаболол в составе.
  • Приятная текстура бальзама.
  • Потрясающе приятная отдушка.
  • Легко наносится, быстро впитывается.
  • Не ощущается на коже.
  • Влажноватый финиш.
  • Интенсивно увлажняет кожу.
  • Подходит под макияж.
  • Заживляет, успокаивает.
  • Придает лицу свежий вид.
  • Очень экономично расходуется.

Недостатки.

• Не обнаружено.

Пару слов насчет цены. Крем недешево стоит, но, на мой взгляд, с учетом экономичного расхода, 2650 рублей за 28 мл - вполне оправданны, поскольку их можно растянуть на тот же срок, что и другой крем (той же ценовой категории) в объеме 50 мл.

Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream отзыв

ОЦЕНКА.

Не вижу причин снижать оценку, поэтому - "5". Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream - это отличный базовый уходовый продукт, который прекрасно справляется со своими задачами. Особенно я рекомендую его тем, кто находится в поиске качественного увлажняющего продукта для использования в летнее время под санскрин или под макияж. Не исключено, что к следующему лету приобрету полноразмер 28 мл. Ну а сейчас, скорее всего, закажу себе тоник с календулой из этой же линейки.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кожа сияющая
  • Легкая консистенция
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорош под макияж
  • Экономичный расход
maximovaaрекомендует
01.06.2019
Кожа действительно на фото "после" словно изнутри светится! Очень классный эффект.
01.06.2019
Заживляющий эффект понравился, в остальном неплохой крем 😊
01.06.2019
Какое средство, но цена кусается, боюсь, что может не подойти 😞
Мне очень понравился ?
01.06.2019
меня вот тоже никогда силиконы не пугали ни в уходе за кожей, ни за волосами 😕
кожа выглядит отлично, средство хорошее 😉
Спасибо!
Моей коже без силиконов никак не справиться с потерей влаги, к сожалению. Поэтому я с ними и не расстаюсь.
я пока что не пробовала от марки ничего
01.06.2019
Немного знакома с этим брендом. Впечатления очень хорошие.
Эффект хороший, но цена все же немного дороговата..Как мне кажется)) Хотя, если и правда можно растянуть как 50 мл..
Давно хочу попробовать ❤️
02.06.2019
Как же я люблю миниатюры, так приятно посмотреть на эту ми-ми-ми баночку 😊
Вообще очень круто, что он оказался настолько рабочим. Я сама огромный фанат легких текстур, так что отлично понимаю твою любовь к ним)