Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Июль, 2019 - 22:01

год или более
    2990.00

Добрый день всем кто уже с нами и тем кто только подумывает или сомневается!!!!!!
Пользуюсь IQOS* (далее Q) уже почти год. Приобрел в сентябре 2018 года и как все желающие бросить "вонющую дрянь" я сомневался в том что смогу перестать курить "вонючую дрянь". Так как стажа курения у меня на тот момент было 19 долгих и вонючих лет 😞
Но после недели употребления, получилось так что аппарат разрядился в разгар праздника, а курить то хочется!!!!! И я не долга думая взял "вонющую дрянь" у курящего друга. ........... Худшего..... Наихудшего.... Адскихудшего ощущения я не испытывал ни когда! И с тех пор сигареты я больше в руки не беру. Появилось отвращение даже на сигаретный дым который очень часто улавливаешь на улице во время прогулок. Одежда перестала Вонять! Пальцы рук уже не жёлтые и не Воняют! Зубы стали белее! И главное прошел утренний кашель и пропала отдышка!!!!!
Я не буду тут писать, что я Вам его РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мне кажется я просто не в праве этого делать.
У каждого на плечах есть своя голова!!!!!
Думайте и принимайте решение сами.
Я всего лишь написал своё ЛИЧНОЕ мнение!
Могу добавить только одно, все мои друзья которых я так или иначе перетащил на IQOS, они все остались очень довольны. Я мои друзья, мы начали замечать, что тяга стала меньше!!!! Ведь когда у курильщика заканчиваются сигареты, он срывается за другой пачкой. А с IQOS такого нет!!! Нет стиков, ну и ладно. Время будет схожу!
Я конечно понимаю, что сигареты курят давно и все неготивные последствия от курения известны. Чего не скажешь про IQOS...... Ну как говориться: " Поживём! Увидим!"
А в обще - бросать надо все эти сигареты, вэйпы и другие электронные средства доставки никотина в организм.
Всем спасибо! Все свободны!

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • + прост в использовании
  • Аккумулятор долго держит зарядку
  • Быстро заряжается
  • Вкус и запах
  • Вред сведен к минимуму
  • Минимум дыма и запаха
  • Можно курить в заведениях
  • Можно пользоваться во многих местах и помещениях
  • Не нуждается в спец обслуживании
  • Нет запаха сигарет
  • Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету
  • Нет пепла
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
Недостатки
  • Стики стоят 150р за пачку (20шт)
  • Цена
Mi57рекомендует