Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 13:33

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами впечатлениями о моем недавнем приобретении, а именно, как вы поняли, виновником этого отзыва становится крем от чистой линии, дневной "легкий увлажняющий".

Вообще этот крем я не планировала покупать, а взяла заодно покупая другой крем от чистой линии. Крем находится в картонной упаковочке, объем 40 мл, цена крема 60 рублей.

Крем имеет очень приятный аромат, я особо не сильна в запахах, но алое чувствуется довольно отчетливо. Консистенция у крема не плотная, очень нежная, я бы сказала "тающая", поэтому крем очень легко наносится на кожу, а требуется при этом его совсем немного.

Что касается нанесения, то как я и сказала крем очень легко распределяется, впитывается также достаточно быстро. на лице не оставляет ни маски, ни жирного блеска и вообще никак не ощущается. Я использую данный крем утром после умывания, сверху наношу тональную основу. При этом крем совершенно не как не скатывается и не мешает ровному распределению тональника.

Что касается заявленных функций:

влажнение, да действительно крем хорошо увлажняет кожу, делает ее очень нежной

-матирование, да крем матирует кожу, у меня т. зона вечно быстро жирниться с этим кремом таких проблем не наблюдаю

-уменьшение пор, пользуюсь около трех недель, практически каждый день, особого уменьшения на лицо не заметила, но возможно немного все же и сократились поры.

В целом крем советую, мне он очень понравился, а также советую присмотреться к другим средством для лица:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Нет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Roksanaрекомендует
19.11.2014
отличный отзыв!!!! В связи с нынешней инфляцией мне скоро прийдется переходить на ЧЛ))
19.11.2014
Отлично что на него тон ложится, не многие крема этим могут похвастаться)
19.11.2014
Хорошенький такой кремик. Был у меня. С удовольствием пользовалась!
Хорошо, что напомнили. Вполне можно купить его ещё раз. Цена радует. Качество тоже!
19.11.2014
Мне тоже очень нравится этот крем. А еще с розой классный. 😊
Красивый отзыв ❤️ .
Не знала о таком креме.
Есть такой-хороший крем.
Текстура у крема понравилась! еще и алое содержит, уважительно отношусь к этой составляющей, а мама моя просто фанат его, надо ка посоветовать 😊
19.11.2014
Надо и мне его попробовать!
19.11.2014
Спасибо большое, было интересно почитать 😊
19.11.2014
Тоже доверяю Чистой линии!
19.11.2014
Был такой давно очень нравился 😉
При случае, куплю его! 😊
был такой)нравился)
19.11.2014
Надо взять на заметку такой кремиик
19.11.2014
тоже был такой) давно-давно 😊 неплохой кремик
19.11.2014
хорошо, что матирует, надо купить)
19.11.2014
Не думала, что такой хороший. Как вам кажется, он для зимнего ухода тоже подойдет?
Обожаю ЧЛ 😁
Обожаю ЧЛ 😁
хороший кремик 😁
20.11.2014
Полностью согласна!У меня этот крем всегда на полочке есть!)
21.11.2014
Надо попробовать, у меня тоже кожа жирнится, матирование не помешало бы.
28.11.2014
хороший отзыв