Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет привет!
Давно поняла, что тоник очень нужный этаж ухода за кожей. И вот уже год, стараюсь постоянно ими пользоваться.
Сегодня хочу рассказать о тонике для лица ART&FACT. Увлажняющий успокаивающий мягкий с ферментами альтермонаса, восстанавливающим комплексом трав и экстрактом огурца.
Ух какое название длинное у него, ну давайте познакомимся поближе. 😬
В такой упаковке прозрачной запаяной пришел тоник.
Состав хорош, тут и гадать нечего. Даже не разбираю никогда составы от ART&FACT, знаю что они хорошие и мне подходят.
Крышка удобная. Стандартная для тоников. Открывается легко и удобно.
Выливается свободно, ничего не мешает. Проблем никогда не возникало.
Цвет светло - бежевый.
Запах почти отсутствуе, так легкий аромат трав. Я ожидала почувствовать почему то огуречный аромат. На коже практически не ощутим.
Консистенция жидкая конечно же.
Расход стандартный думаю будет - около 2 месяцев.
На сегодняшний день, моя кожа комбинирования, имеются черные точки и высыпания. Но и ко всему прочему , я прохожу лечение для кожи и сейчас она жутко шелушится у меня. Именно по этому, выбор и пал на этот тоник.
Использую стандартно утром и вечером. На предварительно очищенное лицо после макияжа, наношу умывалку, смываю и после неё протираю кожу тоником.
Помогает мне в этом ватный диск. Немного налив на диск протираю лицо и шею.
Неприятных ощущений не возникало никогда, а пользуюсь я уже почти месяц. Поры не забивает, что тоже не маловажно.
Лицо бывает слегка красное, но ничего не щиплет и не горит, всё комфортно.
Некоторое время кожа липкая остается. Такая беда практически со всеми тониками. Но лицо не стягивает от этого, просто когда прикасаешься, кожа липкая. Я потом следующим этапом наношу крем и всё отлично. А бывает похожу утром и проходит всё.
Дальнейшая косметика ложится как обычно без проблем.
Хочется сказать про ощущения, после протирания тоником - кожа мягкая, матовая. Раздражение и правда снимает. Вот именно такой - мягкий и успокаивающий сейчас нужен моей коже.
Шелушение на коже приглаживает немного и это хорошо. Черные точки тоже становятся светлее, но убирать их дополнительно всё же нужно!
Мне очень понравилось использовать тоник для лица ART&FACT. Увлажняющий успокаивающий мягкий с ферментами альтермонаса, восстанавливающим комплексом трав и экстрактом огурца!