Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 09:03

Всем заглянувшим сюда, привет) Неделю назад ровно, я сделала кератиновое ( бразильское выпрямление волос), которое так же считается и восстановлением.

до

Была акция у девушки, которая занимается этим 2 года на дому.

сразу после

На любую длину и густоту волос 1990 рублей, и я решила сходить, так как по обычной цене у меня стоило бы 4-5 тысяч рублей.

Волосы у меня средней длины, густые, пушатся, вечно электризованные, на кончиках сухие, у корней жирные. Так же естественно волнистые (особенно на концах)

С наступлением осени, все стало еще хуже. Любой дождик или сильная влажность и все кудрявится ( даже если только выпрямила) вобщем я начинала психовать из-за этого.

Ладно теперь о самой процедуре :

делала она мне её часа 3 ( сначала я вымыла волосы специальным шампунем 3 раза, потом она что-то намазала и в конце делала выпрямителем)

Теперь мне нужно мыть специальным, содержащим кератин шампунем, и всегда сушить волосы феном ( так как кератин действует только под воздействием высоких температур)

Волосы теперь не пушатся, не кудрявятся так сильно ( но легкая волнистость всё же есть)

и они стали мягкие и гладкие, что не может не радовать. Говорят эффект действует 3-6 месяцев, но мне кажется не долго. Увидим, поглядим.

Прилагаю фото до, сразу после процедуры

И кстати состав кератин ресерч был у меня. И прилагаю ссылку на шампунь, которым я пользовалась после выпрямления, и который не рекомендовала бы http://irecommend.ru/content/chto-ne-ochen-no-posl...

Держался ровно 3 месяца! потом мне самой надоело мыть этим шампунем и сушить феном) а так может и дольше было бы

Достоинства
  • Волос мягкий, прямой, струится и рассыпается, прич
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Волосы секутся, обламываются
Tina_Arnoрекомендует
30.09.2014
Вот это эффект! Здорово!)))
01.10.2014
да спасиибо))
01.10.2014
задумываюсь о том, чтоб тоже выпрямить свои волосы)
02.10.2014
думаю стоит))
02.10.2014
А мне нравится фото "ДО" 😊
Хорошие кудряшки)
25.10.2014
Спасибо))) ❤️
02.02.2015
Классный результат)У меня волосы тоже кудрявые,после дождя на голове вобще беда))
02.02.2015
да понимаю Вас) 😊