Опубликовано 15 Август, 2022 - 12:53

год или более

Однажды со мной произошла грустная ситуация. В банкомате Газпромбанка я снимал деньги по карточке Альфы, на экране банкомата было написано "Газпромбанк комиссию не берёт", но после запроса баланса списали деньги.
Сначала я не знал, что это за комиссия. Позвонил в контактный центр, объяснил ситуацию. Мне сказали, что за запрос баланса в чужих банкоматах есть комиссия. О которой я, конечно же, не знал. В этот момент можно подумать о том, почему же мой отзыв положительный? А потому что право на ошибку есть у каждого, но не все умеют исправляться.
В общем, во время звонка в контактный центр я попросил чтобы комиссии Альфы отображались. И намекнул на то, что был бы очень рад, если бы эта комиссия вернулась обратно. Но не настаивал, так как сумма копеечная.
Через 2 дня банк вернули деньги и написал, что передали заявку по поводу отображения комиссии специалистам.
Это и есть пример того, как можно оставаться неравнодушными и ценить своих клиентов. Спасибо работникам контактного центра!

Достоинства
  • Адекватная и быстрая техподдержка
  • Идут навстречу
  • Можно снять наличные без комиссии
  • Надежный
  • Не оставляют предложения без внимания
  • Приятные работники
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Нет
Иван Врекомендует
Официальный представитель Газпромбанк
15.08.2022
Иван, добрый день!

Нам очень приятно получить положительный отзыв о работе нашего банка.
Спасибо, что выбираете Газпромбанк.

Также вы можете оставить свой положительный отзыв на сайте [ссылка] и получить подарок от банка с фирменной символикой ([ссылка])

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка