Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 12:23

Заказ был оплачен 21 августа.

Диван 19 тыс + платная Доставка до квартиры 990 руб

Уточнила у сотрудников озона во сколько ожидать Доставку, мне ответили 3 сентября с 11-20 пятница, точный интервал не сказали. В итоге отпросилась с работы чтобы принять заказ, время уже ближе к 19вечера, мне никто не пишет и не звонит. Пишу сама, мне говорят ваш заказ в пути ожидайте точных сроков нет.

Никто не соизволил не написать, не позвонить. Информировать своих клиентов о задержке грузов озон не считает нужным, главное что оплата прошла , а дальше видимо им все равно.

Сегодня 6 сентября я до сих пор нахожусь в подвешенном состоянии о сроках доставки мне ничего не говорят. В личном кабинете начислили 150 руб за такую ситуацию, спасибо озон вы прям решили мою проблему.

Совершать большие покупки и заказы не советую, поберегите свои нервы!

Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Продавцы не консультируют!
  • Условия доставки
mt_233не рекомендует
Официальный представитель OZONru
06.09.2021
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Видим, что заказ не был пока что доставлен. Как только новая дата доставки будет известна, она появится у вас в личном кабинете. Деньги за доставку товара вам были возвращены на карту. Срок зачисления зависит от банка, но практика показывает, что обычно они приходят в течение 1-3 дней. Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, вкладка Ozon Счёт. Извините, что не доставили диван вовремя.