Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 20:18

несколько раз

На Озоне покупаю недавно, но получилось что заметила странности в ценообразовании. Покупала недавно платье, заявлено в описании "стоило 12 т.руб, только сегодня последний размет за 3,5 т.рублей, скидка много процентов и т.д.", захожу на официальный сайт производителя - это же платье 4200 руб в нескольких цветах и размерах на выбор. Т.е скидка присутствует, но не заявленные 75%. Недавно думала кофе заказать через Озон, и что я вижу - кофе который в розничном магазине у нас по 360 рэ, здесь заявлен по 480 и это типа с 50% скидкой.

Так что перед заказом загляните в ближайшие магазины и сравните цены.

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Нет очередей
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
suhidkoрекомендует
Официальный представитель OZONru
05.09.2021
Здравствуйте. Понимаем ваше огорчение по поводу стоимости товаров. У разных продавцов могут быть разные цены на один и тот же товар, так как они сами их устанавливают. Цены динамичны. Вы можете воспользоваться сервисами по снижению цены на странице товара: "Хочу скидку". Так же вы можете нажать кнопку "Узнать о снижении цены" в карточке товара. В случае снижения цены, мы отправим вам уведомление. Надеемся, что в дальнейшем наши цены на товары будут вас только радовать.