Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 08:32
Книга о каждом из нас.. Книга, которая трогает и восхищает.. Трудно ли оставаться человеком или зверь живет в каждом?
Salemskayaрекомендует
katipha обязательно прочтите)
Feliĉo оно стоит того)
Юлия Панкратова обязательно уделите время)
максимкина я безумно интересная книга)
Innno4ka она стоит потраченного на нее времени)
Ирина Фадеенкова согласна,шикарная)
Tiffany_ советую))
Feliĉo оно стоит того)
Юлия Панкратова обязательно уделите время)
максимкина я безумно интересная книга)
Innno4ka она стоит потраченного на нее времени)
Ирина Фадеенкова согласна,шикарная)
Tiffany_ советую))
Оставила гнетущее впечатление, но признаю гениальность сего творения! Рада была знакомству, но никогда больше не перечитаю это произведение... Слишком...реалистично и трагично
Я об этой книге узнала из романа Кинга, с тех пор она в списке книг, которые хочу прочесть
Давно ещё дважды начинала её читать - лишь со второго раза смогла осилить. Если бы не университетская программа, не дочитывала бы. Меня произведение оттолкнуло, вызвало некое омерзение. А когда надо было ещё и делать художественный анализ.. Жуть словом.
Да, все мы разные. Здорово, что Вам книга понравилась 😊
Да, все мы разные. Здорово, что Вам книга понравилась 😊
Как-то хотела эту книгу прочитать, но описание отпугнуло, не очень люблю антиутопии. Хотя можно дать роману шанс и попытаться прочесть, ведь у него много поклонников.
не прочитав книгу и не вникнув в ее суть, даже строчки из нее покажутся странными и не возникнет идея обдумать их. название мне казалось бы знакомым, с другой стороны могла спутать с мистисески ужасным триллером.
Очень хорошая книга и очень актуальная и в наше время, и для любого другого времени. Но в то же время и очень тяжелая - помню, после прочтения я еще долго была под впечатлением и в довольно мрачном настроении. Как раз потому что понимаешь, что все ужасы, описанные Голдингом, - не сказка, не выдумка, а самая настоящая реальность.
Читала эту книгу, и даже перечитывала. Очень рада, что познакомилась с "Повелителем мух" уже во взрослом, сознательном возрасте. Если бы я ее прочитала в школе, то, скорее всего, не поняла бы до конца смысл, который автор пытался донести. 😊
Не слышала о такой даже, но цитаты - понравились, смысл явный и есть над чем задуматься.
Понравились цитаты, особенно высказывание о честности.
Не читала произведение, но в планах его прочесть.
Не читала произведение, но в планах его прочесть.
Спасибо всем огромное за внимание к этому отзыву!))Безумно приятно находиться в топе)))
Читала. Вначале не поняла за что эту книгу так хвалят, но потом вникла в суть. Замечательное и очень полезное для любого человека произведение.
Признали настолько,что включили в обязательную программу в школах и учебных заведениях.Слышала даже, что "Евгения Онегина" хотят им заменить 😐 мне кажется это слишком(
Я так рыдала на этой книге... Даже не помню, что бы другая книга вызвала во мне такие эмоции)
Ещё 49 комментариев