В осенне-зимний период особенно хочется заботиться о себе, своём самочувствии, быть в хорошем настроении. Для меня скрабирования и массажи являются одним из средств для поднятия настроения и улучшения самочувствия. Ведь они бодрят и расслабляют одновременно, приносят удовольствие. Сегодня хочу рассказать про классный кофейный скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin. Скраб помогает бороться с целлюлитом.
В состав антицеллюлитного комплекса входят:
- скраб для тела;
- масло для тела;
- дренажная щётка для сухого массажа.
Упаковка
Скраб находится в чёрном герметичном пакете. Есть застёжка. На обратной стороне пакета пропечатана важная информация.
Что из себя представляет скраб?
Скраб состоит из достаточно крупных частиц кофе и гималайской соли. Всё это пропитано комбинацией из 5 масел. Поэтому скраб не совсем сухой, он промасленный, хорошо скользит по коже.
Аромат чудесный! Сначала ощущаешь мандарин, потом окунаешься в кофейный аромат. Здорово! Сама процедура скрабирования бодрит и тонизирует, а в сочетании с ароматом кофе получается ещё круче.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin не только отшелушивает ороговевшие частицы кожи и улучшает кровообращение, но и увлажняет кожу. Странно? Нет, ведь в состав скраба входят различные масла.
Что входит в состав?
Sweet almond oil - Масло сладкого миндаля
Macadamia ternifolia oil - Масло макадамии
Citrus reticulata blanco essential oil - Эфирное масло мандарина
pH 5.3
От производителя:Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки». Желает получить гладкую, нежную кожу.
В чем особенность:
- Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
- Избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе.
- Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
- Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.
Применение
Скраб я наношу на влажную кожу. Массирующими движениями распределяю скраб по телу. Особое внимание уделяю бёдрам и ягодицам. Производители рекомендуют не смывать скраб 10-15 минут, чтобы масла, входящие в состав скраба, подействовали. Иногда я выдерживаю это время, а иногда сразу смываю. Всё зависит от того, сильно я спешу или нет. Скраб смывается легко проточной водой. В ванне остаются частички скраба, но их тоже достаточно легко смыть.
Эффект от использования
Во время массирования скрабом кожа краснеет. К ней приливает кровь. Чувствуется покалывание. После скраба кожа становится очень приятной на ощупь, нежной и гладкой. Кровообращение улучшилось. После душа на влажную кожу я наношу масло от RICHE (антицеллюлитное или тонизирующее).
Достоинства скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin:
+ натуральный состав;
+ крупные частицы скраба;
+ потрясающий аромат;
+ хорошо массирует кожу и отшелушивает;
+ улучшает кровообращение;
+ увлажняет кожу, делает её мягкой и гладкой.
Недостатки скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin:
не обнаружила.
Вывод:
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin прошёл проверку моим телом. Телу понравилось. Начиная с прекрасного аромата, состава скраба и заканчивая эффектом от применения. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b