Приветствую!
Недавно я рассказывала вам о щетке для дренажного массажа ТМ Riche и говорила о том, что использую я ее в тандеме с другими средствами данного производителя. Одно из этих средств - скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin:
Где купить: заказать товар можно по следующей ССЫЛКЕ.
Цена: 1490
Цена со скидкой: 745 рублей
Вес: 250 грамм
Страна производитель: Россия
Срок годности после вскрытия: 2 месяца
Описание:
Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.
Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.
Формат выпуска:
Плотный пакет черного цвета снаружи и фольгированный внутри, оснащен застежкой zip-lock.
На обратной стороне упаковки расположена информация о продукте, составе, способе применения и сроках годности:
Zip-замок работает исправно, прочно фиксируется, предотвращая попадание влаги:
Консистенция средства, аромат.
Скраб состоит из частиц мелкой фракции кофе, розовой гималайской соли и сахара, которые связывают между собой эфирные масла:
Аромат: кофейный, с нотками цитрусовых. Потрясающий тандем, моментально располагающий к себе потребителя.
Мои впечатления от применения:
После каждого лета у меня идет активная борьба с сухостью кожи, которая от летнего зноя покрывается предательскими чешуйками, способствует этому так же и контакт с песком (на пляже я провожу время с конца мая до середины сентября, пекусь на солнышке, пока дети плещутся в воде).
Скраб я предпочитаю использовать так, как рекомендует это делать производитель: наносить на кожу тела после дренажного массажа щеткой.
Поначалу создается впечатление, что частички средства крупноваты и могут травмировать кожу, однако во время применения я убедилась, что несмотря на довольную жесткость не возникает абсолютно никаких повреждений, а масло мандарина дает дополнительно эффект увлажнения.
Хочу обратить ваше внимание на то, что скраб во время применения имеет свойство разлетаться по всей поверхности ванны, а так же стен, чтобы минимизировать этот момент я наношу средство на мокрую кожу, с которой буквально стекают капли воды. Мне очень понравилось то, что несмотря на наличие соли в составе, продукт не раздражает кожу и скрабировование приносит только удовольствие. Был у меня до этого один соляной скраб, из-за которого я моментально начинала чесаться и хотелось тут же его смыть, в общем одно сплошное мучение.
Скраб от Riche дает приятный отшелушивающий эффект, увлажняя кожу, делая ее более упругой и подтянутой:
Завершающей фазой является нанесение масла для тела.
Подведу итог:
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin прекрасно справляется со своей задачей - отшелушиванием и увлажнением, для решения более серьезной проблемы - целлюлита необходим комплексный подход. Целый комплекс в этом направлении предлагает Riche (щетка+скраб+масло), результат будет в разы лучше, если вы будет заниматься хоть немного спортом и придерживаться сбалансированного питания.
К покупке рекомендую! Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!