Опубликовано 20 Январь, 2019 - 12:58

несколько раз

всем привет! хочу поделиться и рассказать Вам про свою находку, просто палочку выручалочку.

моя деятельность не связана с многочасовыми разговорами, я не преподаватель и не консультант, так же я совершенно не боюсь сквозняков и кондиционеров, сезонные хвори не часто "хватают за горло", не имею никаких хронических заболеваний в этой области, но с десяток раз совершенно, просто абсолютно теряла голос, случалось это всегда летом и в теплую погоду. Сначала голос становится грубым, потом все слабее пока совершенно не исчезнет, настолько что невозможно произнести никакой звук, так если кирпич на ногу упадет, то пискнуть не получится, даже если ребенок будет бежать под машину невозможно даже едва прошипеть Стой

это очень не комфортное состояние, во-первых когда это начинается то всегда, просто обязательно все начинают цепляться с распросами, что с голосом и кучей приставучих вопросов, а мои дети сделаю все лишь бы мама не молчала, а хоть как-нибудь шипела, таким образом связки оказваются убитыми напрочь. Во-вторых когда уже голос пропал,то это просто почти инвалидность, становлюсь полностью немой и тк голоса нет и тк чтобы его восстановить надо молчать как можно больше,это главное условие лечения сорванных связок.

ранее мною были опробованы ряд народных методов и аптечных брызгалок /осалок, даже время не буду тратить на перечисление, Вам просто посоведую не тратить деньги на всякие имудоны, тантумы, ромашки, молоко и масла, и многое многое подобное, но и то и другое это лишь вспоможение, тк лечит по принципу "если простуду не лечить, то болеешь аж 7 дней,а если лечить то всего неделю". Главное для востановление голоса это голосовой покой, то есть молчание и... Гомеовокс!

(Эти таблетки я заприметила давно тк с возрослением и появление детей неожиданно гомеопатия стала не как принято в минздраве "с недоказанной эффектиновтью", а необорот очень эффективным, безопасным и порой единственно возможным лечением, но это отспупление и мое ИМХО)

Итак таблетки для рассасывания Гомеовокс, продаются в аптеках довольно часто, цена 350-400руб,

В упаковке 60 таблеток в блистере, но мне на одну реабилитацию потебовалось совсем немного, штук 20-30, применять стоит по инструкции

В лечебных целях: по 2 таблетки каждый час (не более 24 таблеток в сутки), по мере улучшения состояния перейти на поддерживающую терапию – по 2 таблетки 5 раз в день.
В профилактических целях: по 2 таблетки 5 раз в день. Рассасывать таблетки медленно в промежутках между приемами пищи. Длительность курса лечения 6 дней. Рассасывать таблетки медленно в промежутках между приемами пищи.

Состав как всегда тарабарский загадочный гомеопатический, совершенно безопасный, плюс вспомогательные стандартные добавки

Активные компоненты:

Hepar sulphur (гепар сульфур)С6 0,091 мг

Kalium bichromicum (калиум бихромикум)С6 0,091 мг

Populus candicans (популюс кандиканс)С6 0,091 мг

Bryonia (бриония)С3 0,091 мг

Вспомогательные компоненты сахароза, лактоза, крахмал, магния стеарат
Вспомогательные компоненты оболочки акации камедь, желатин, сахароза, тальк, воск пчелиный белый, воск карнаубский

Гомеовокс могут применять дети, а так же он НЕ противопоказан беременным и кормящим.

Производится во Франции старинной, именитой и надежной компанией Boiron, вот ссылка на станице производителя.

Эффект. Чесслово я чуда не ждала, скорее это был уже последний мой псих тк ничего применяемое прежде мне не помогало, отдавала в аптеке денежку с сомнением и сожалением, начала применять около 4 часов одного дня, при полностью сорванных голосовых связках, рассасывала каждые 2 часа по инструкции, спала с ними, а на второй день, хоть и "прокуренным" голоской но уже уверенно говорила !!! кто с таким сталкивался, поймет что это очень быстро!! я поражена эффективностью! после облегчения продолжила принимать, но уже реже, на 3 день болтала как ни в чем не бывало.

теперь Гомеовокс еще один постоялец нашей домашней аптечки, на одно лечение его более чем достаточно и еще много осталось, и он отлично помогает при начальных стадиях простуды или когда горло сухое и дерет!

Ай рекоменд!

Достоинства
  • Безрецептурный отпуск
  • Быстрый эффект
  • Гомеопатическое средство
  • Можно детям
  • Можно при беременности и кормлении грудью
  • Натуральный состав
  • Положительный эффект
  • Помогают очень быстро