Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Чуть больше года назад я поняла, что пора потихоньку вводить в свой уход Anti-Age средства. Конечно, без фанатизма - все-таки мне еще и 30 нет. Но курсами уже можно.
Морщинки атакуют, и овал скоро поплывет - такие звоночки нельзя игнорировать. Да и зачем? Сейчас огромный выбор средств, направленных на борьбу с возрастными изменениями, да еще и в разных ценовых категориях! Подбирай и воюй себе на здоровье 😉
Аптечная косметика у многих (и у меня) по умолчанию внушает доверие. И Vichy в том числе. Но провалы случаются у всех брендов, так что, когда мне на обзор пришел крем Neovadiol Phytosculpt, я на него смотрела скептически: подтянуть шею и овал лица - уж больно круто взяли ребята! Но блин... этот Neovadiol растопил девичье сердце буквально в первую ночь.
Производитель: Vichy, Франция.
Объем: 50 мл.
Срок годности: мой экземпляр - до 10.2021.
Где купить: помимо официального сайта, крем можно купить в аптеках города, а также в Wildberries.
Сколько стоит: 2600-2900 рублей.
От производителя:
Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы.
Упаковка.
Крем продается упакованным в глянцевую картонную коробочку.
На всех торцах коробки имеется информация о продукте: состав, рекомендации по применению, заманчивые обещания производителя, а также срок годности и контакты.
Сам тюбик с кремом весьма необычной формы, у меня таких еще не было. Смотрится стильно, в руке лежит удобно. Выполнен из матового пластика, не просвечивает.
Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt
На тюбике также имеется какая-то информация, но я в языках не сильна.
Под откручивающейся крышкой совсем небольшое отверстие, через которое, путем выдавливания, и подается продукт.
Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt
В целом по упаковке: стильно, практично, гигиенично - все это здорово. Но вот никакой защиты от несанкционированного вскрытия не было - жаль.
Ээээ... очень много букв, я даже не стану пытаться раздувать щеки и что-то тут разбирать, так как в составах разбираюсь еще меньше, чем в языках.
Инновационный крем содержит ингредиенты натурального происхождения: 1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности; 2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Органолептика.
Я впервые имею дело с таким густым кремом. Даже подобных масок у меня, кажется, не было. Через отверстие выдавливается прям с усилием, но без проблем.
Вот такой червячок будет держать форму, как бы вы его не трясли. Но при этом, когда начинаешь размазывать его по коже, он на ней как будто тает, распределяется хорошо.
Цвет у крема молочный. Аромат очень тонкий, приятный, косметический. После нанесения быстро о нем забываешь, но, например, когда переодеваюсь, могу уловить этот запах.
ПРИМЕНЕНИЕ И РАСХОД
На упаковке производитель привел наглядную схему применения с пошаговым объяснением, как распределять крем и куда.
Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt
Следуя этим инструкциям, я ежедневно на ночь наносила крем на указанные области. Но эффект меня так зацепил (об этом чуть позже), что я не удержалась и стала наносить крем на все лицо... Ну а что? Если он подходит нежной тоненькой коже на шее, то чем может навредить щекам, например?
Вот только вместо рекомендованных двух, я использую крем один раз в день - на ночь. На мой взгляд, это всё-таки мощный питательный уход, днём мне его много. Думаю, в итоге крема мне хватит месяца на 3. Может чуть больше.
Моя кожа: 29 лет, комбинированного типа. При подходящем уходе становится нормальной. Средства для жирной кожи не подходят - слишком сушат. Имеются большие морщины на лбу, купероз на крыльях носа. Расширенные поры, на носу они особенно проблемные.
Шея пока в хорошем состоянии, а вот овал стал плыть. Думаю, тут виновата генетика - по папиной линии этой процесс у всех семьи происходит рано.
Аллергические реакции бывают очень редко. Кожа хорошо принимает и питание, и увлажнение.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
😊 Начну с шеи и зоны декольте.
Сначала думала, что не замечу серьезных результатов в этой области, так как явных морщин или потери упругости не наблюдала.
Но этот тот случай, когда все познается в сравнении. На первое же утро после использования крема я просто из любопытства прошлась ладонью по этой области... И это шок. Не совру, если скажу, что не помню, чтобы когда-нибудь кожа тут была на столько нежной, бархатистой и напитанной!
И с каждым днем этот эффект заметен все сильнее. Да, накопительный эффект явно присутствует. Правда, думаю, если прекратить пользоваться кремом Vichy Neovadiol, то максимум в течение месяца он сойдет. Но это только догадки.
Если сейчас использование крема Vichy Neovadiol в области шеи и декольте у меня носит скорее профилактический характер, то для своей целевой аудитории он принесет явно больше пользы. Причем более заметной пользы, так как своей питательной текстурой морщинки он однозначно заполняет, а значит визуально они становятся меньше. У меня есть причины так думать на примере овала.
😊 Влияние на овал лица.
Моя проблема в народе называется "брыли". То есть щеки и кожа под глазами уже начинает опускаться. Пока это не критично, но мне уже заметно...
Последние две недели я пользовалась кремом Vichy Neovadiol, совмещая его с массажем. И мне кажется, положительная динамика уже имеется.
Я уже не вижу такого провисания щек, кожа стала более плотной и упругой. Думаю, если продолжать действовать по той же схеме, то к окончанию тюбика я забуду о брылях хотя бы на какое-то время. Естественно, позже курс нужно будет повторить. Естественно, не последнюю роль тут играет и массаж. Но производитель сразу об этом пишет. Тем не менее, именно питательные свойства крема выравнивают тургор.
:) В целом о впечатлениях во время применения:
Когда впервые увидела и прочувствовала текстуру крема, очень переживала, что будут ходить, как блин, блестящей. У меня питательный уход постоянно в ходу, но не на столько сильный.
Тем не менее, кожа и в области шеи, и в области декольте, и на лице прекрасно приняла уход. Шея и декольте вообще проглатывают свою порцию и выдают бархатистость без каких-либо признаков присутствия крема.
На лице, с учетом того, что у меня комбинированный тип кожи, жирный блеск мог бы и появиться, но я не использую крем Vichy Neovadiol на Т-зону, а только на щеки. Поэтому усиления сальности не замечаю, но и полного впитывания крема тоже нет. То есть, если провести по коже рукой, чувствуется, что на ней что-то есть.
😊 Забивания пор нет, но это при условии умывания гидрофильным маслом и пенкой. Плюс глиняные маски в стандартном для меня режиме - два раза в неделю. Также не было и никаких высыпаний, аллергии или зуда. Наоборот, коже вполне комфортно.
ИТОГ:
Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt понравился мне, в первую очередь, благодаря крутому эффекту на ранних брылях. Хоть они еще и не были критичными, но если их видела я, то сколько должно пройти времени, чтобы стало заметно окружающим? Год? То есть в мои 30 лет? Это слишком рано! Поэтому считаю, что использование крема Vichy Neovadiol Phytosculpt в моем случае абсолютно оправдано, не смотря на то, что до менопаузы мне далеко.
Бонусом мягкая, бархатистая и напитанная кожа - вот уж нет такого места на девушке, где бы это было лишним 😉
Даа, я тоже стала замечать, что овал пошел вниз( Причем это как будто произошло в одночасье, проснулась утром и обнаружила, что старею. 😁 Никогда не пользовалась отдельным средством для зоны декольте и шеи, обычно наношу туда свой крем для лица. Но ты меня заинтриговала.
После твоего отзыва сразу побежала смотреть эти самые брыли с испуга... Вроде нет, но уже боюсь их появления. Хочу быть вечно молодой, вечно пьяной, а вот эти все брыли с другими признаками старения не хочу 😞