Опубликовано 7 Июль, 2019 - 09:31

неделя или более

Давно пользуюсь уходом-antiage, так как моя кожа лица очень тонкая и сухая, в связи с чем подвержена раннему образованию заломов и увяданию в целом. Но не так давно начала ухаживать за кожей шеи и декольте - как-то совершенно выпало из головы, пока на очередном креме не прочитала, что он предназначен не только для ухода лицом, но и за указанными областями. Тут-то меня и осенило, что незаслуженно упускала их из виду.

Овал лица, в целом, сохранился еще хорошо, но если сравнивать его нынешнее состояние и 3-хлетней давности, то изменения однозначно есть и явно не положительные. Легкая мягкость, еще не дряблость, конечно, чуть размытый контур... одним словом, уже давно пора было вплотную заняться профилактикой с моей-то наследственностью!

И тут посчастливилось познакомиться с несколько непривычным для меня уходом - кремом для зоны шеи, декольте и овала лица Neovadiol Phytosculpt марки VICHY. Почему непривычным? Да потому, что отдельно для этих зон средства у меня никогда не было)

Neovadiol Phytosculpt

Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы

Объем: 50 мл

Цена: 2685 руб на оф.сайте Vichy (там действует кэшбек Биглион, кстати).

Упаковка:

небольшая коробочка пастельных тонов, блестящая, сверкающая) На ней со всех сторон указана разнообразная информация:

состав:

Neovadiol Phytosculpt

Диметикон присутствует, и я его люблю)

Также в наличии и обещанные в описании компоненты:

Neovadiol Phytosculpt

и примеры результатов, которые можно ожидать от применения крема:

Neovadiol Phytosculpt

Тюбик же со средством имеет вид плоской вытянутой тубы:

Neovadiol Phytosculpt отзывы

Опять же, необычный формат для меня - кстати, понравился. Удобно держать, удобно выдавливать продукт, да и в целом, на фоне привычных баночек/флаконов такая малышка смотрится очень выигрышно.

Крышка, на которую можно поставить тюбик, довольно устойчива, не смотря на узость. Она завинчивается всего на один оборот и до легкого щелчка, надежно закрывая дозатор.

В его качестве выступает не особо длинный носик с небольшим отверстием:

Neovadiol Phytosculpt

А теперь смотрим, как крем дозируется:

Neovadiol Phytosculpt

Жмяк на тубу - и не спеша появляется тоненькая колбаска) Причем свою форму она продолжает сохранять очень долго - плотная консистенция это позволяет:

Neovadiol Phytosculpt

Впрочем, несмотря на первоначальную плотность, распределяется крем относительно легко. В процессе ухода я слегка растираю его между подушками пальцев обеих рук, подогревая, и затем уже наношу на кожу.

Neovadiol Phytosculpt

Впитывается крем очень хорошо - довольно быстро, без жирности, липкости и блеска.

Neovadiol Phytosculpt

Однако, и втирать его массажными движениями нужно добросовестно, следуя подробной инструкции с картинками:

Neovadiol Phytosculpt

Neovadiol Phytosculpt очень приятно пахнет - дорогая парфюмированная отдушка уже стала визитной карточкой марки, а солнцезащитный спрей как благоухает! Аромат не навязчивый, долго задерживается на коже.

Я использую крем 2 раза в день на тщательно очищенную кожу шеи, декольте и овала лица. Точнее, декольте я балую через раз, там ситуация вполне нормальная) А вот овал и шею усиленно массирую:

Neovadiol Phytosculpt

Кожа после нанесения средства просто волшебная - очень-очень мягкая, нежнейшая на ощупь, гладкая и эластичная. Да еще так благоухает! Просто прееелестно!

За счет обильного питания и благодаря специальному комплексу в составе крема резкие заломы на глазах теряют свою очерченность, становятся более мягкими и незаметными. Рельеф заметно разглаживается уже через неделю использования Neovadiol Phytosculpt, а самое приятное это наличие накопительного эффекта - с каждым днем кожа все дольше и дольше сохраняет мягкость и нежную гладкость, которая продолжает радовать до вечернего нанесения крема.

Первые результаты были хорошо заметны на шее, а вот положительные изменения на контуре - упругость и подтянутость овала - удалось отметить спустя 2 недели.

Несмотря на содержание силикона, я не заметила даже малейшего намека на образование пленочки на коже, как это часто бывает. Одним из положительных моментов также выступает то, что крем совершенно не скатывается - опять же, бывает такое с подобными текстурами, но в случае с этим продуктом такого безобразия замечено не было.

С кремом Neovadiol Phytosculpt я успешно обеспечиваю эффективный - питательно-разглаживающий - уход за кожей шеи и декольте и поддерживаю контур лица в приличном состоянии. Если у вас кожа склонна к сухости, заломам, провисанию еще с 25 лет, то этот крем однозначно для вас - своевременный уход и профилактика отсрочат проявление возрастных изменений, а уж если вам 40-50 лет, то, безусловно, это также ваш продукт) - птоз и дряблость точно не устоят!

Средством я более чем довольна, я ощущаю и вижу результаты, я млею от аромата, схожу с ума от невероятно мягкой кожи шеи) Учитывая плотную консистенцию, но сравнительно легкое распределение, могу предположить, что расход крема довольно экономичный и хватит его на несколько месяцев. Чему я лично несказанно рада!

Однозначно рекомендую Neovadiol Phytosculpt - будьте молоды и красивы!

Достоинства
  • + повышает упругость кожи
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Выравнивает рельеф лица
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не оставляет следов
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
Soho Dollрекомендует
07.07.2019
Vichy на высоте, люблю эту марку.
07.07.2019
можно его попробовать