Уж целый год с небольшим делит со мной мою кухню умница-красавица посудомоечная машина 😁 которая послушно выполняет своё предназначение, только лишь успевай ее прихоти исполнять: подходящие капсулы да таблетки покупать.
Полгода почти провела в поисках и экспериментах: все не так, и все не то. Хваленые синергетик, биомио и прочие таблетки не впечатлили мою помощницу. Изначально выбор был сделан в пользу фейри, только те, которые простые, однофазные с ароматом лимона. Выбор сделан, выбор отменён. Эти капсулы оказались настолько вонючими, сильно источали аромат, что у меня забивало нос. К тому же «аромат» оставался на уже вымытой посуде. Тогда этот бренд оттолкнул меня.
как известно, что производитель - проктерэндгэмбл, который спешно покинул нашу Родину, после чего цены на их товары взлетели до небес.
Что меня сподвигло купить/рискнуть снова?
Приятная цена! 1200 руб. за 70 капсул/циклов мойки.
В отличие от эко-таблеток, эти капсулы упакованы в полиэтиленовую упаковку.
На пачке заявлено, что она перерабатываема. Охотно верим и идём дальше.
кстати, пакет с зип-закрывашкой, что очень удобно.
Сами капсулы состоят из нескольких видов жидкостей и порошка, обёрнуты в растворимую оболочку, которая как по мановению волшебной палочки исчезает после цикла мойки.
один большой и жирный минус -
аромат. Я брала с запахом свежей травы, надеясь, что он окажется менее выраженным, но увы. Зато, в отличии от прошлых капсул этого же бренда, запах вымывается полностью.
Заказывала на ВБ.
В моей упаковке 70 шт.
К сожалению, уже не впервые такое, что 10-15% капсул приходят повреждёнными.
срок годности 18 месяцев. У моего средства срок истечёт уже через полгода. Есть риск купить у этого продавца на ВБ несвежие капсулы. 70 капсул - это +\- два месяца использования. Лучше покупать в малом объёме.
Артикул - 60345654
ссылка на товар - [ссылка]
Со своей задачей капсулы справляются на ура!
🔥 прозрачное остаётся прозрачным
🔥 Кружки от чайного налёта отмывает с первого раза.
🔥 В ложках, металлической посуде вообще можно делать селфи 😁
Я довольна капсулами! Две звёзды снимаю за аромат и испорченныеP. S. Лайфхак, который я выяснила, благодаря повреждённым капсулам, заключается в том, что их можно применить для стирки кухонных полотенец и салфеток в стиральной машинки или при замачивании.