Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 21:33

*.:。✿*゚゚・✿.。.:* Привет всем заглянувшим! *.:。✿*゚゚・✿.。.:*

Я жуткая сладкоежка и часто покупаю конфетки или шоколадки. Прекрасно знаю, что полезного в них мало, но хоть от маленького кусочка в день не могу отказаться!)

В последнее время перешла на горький шоколад, так как считаю его менее вредным. И молочный уже давно не покупала. Но вот недавно читала отзывы на молочный шоколад (правда отзыв был на белый шоколад) и про то что сейчас акция в "Пятерочке" и он там по 39 рублей. Так вот сегодня я проходила "случайно" мимо "Пятерочки" и зашла туда взглянуть идет ли еще акция. К моей радости акция еще проходила. Правда белого шоколада я там не увидела, но увидела Alpen Gold "Капучино". Раньше я его конечно пробовала и уже знала, что он вкусный.

Тем более за 39 рублей!

Срок годности проверила, все ок.

Упаковка симпатичная в кофейных тонах с изображением ароматной чашечки капучино.

С обратной стороны упаковки можно увидеть состав.

шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному), начинка (сахар, заменитель масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао тертое, какао-порошок, какао масло, молочный жир, эмульгаторы 9лецитин соевый, Е476), порошки фруктовые, ароматизаторы идентичны натуральным (капучино, черничный, клубничный, ванилин), сухой йогурт, регулятор кислотности - лимонная кислота), вода. Содержит молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Состав конечно не идеальный, но это же молочный шоколад..

Мне вот правда интересно, что ничего кофейного там нет, только ароматизатор.

Да такой ароматизатор, что открыв шоколадку сразу ощущаешь аромат капучино!

Внутри вкусная начинка.

Сама шоколадка очень сладкая, насыщенная, вкусная.

Но много ее не съешь. Это и хорошо.

Прекрасно идет с чаем.

Это тот случай когда чай и капучино сочетаются!

Кто не пробовал, рекомендую попробовать!

*.:。✿*゚゚・✿.。.:* Спасибо за внимание к отзыву. *.:。✿*゚゚・✿.。.:*

Достоинства
  • Мягкий кофейный вкус
  • Нежный, тает во рту
  • Приятный аромат
  • Сладкая начинка
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Состав
GenshinaYрекомендует
Интересный вкус)
05.11.2016
Люблю Alpen Gold покупать по акции, неплохой и вкусный шоколад за свою стоимость, но по полной цене дороговат. 😂
05.11.2016
Не пробовала ещё такой, надо исправиться)
05.11.2016
Один из любимых видов этой марки! Вкуснотенечка еще та)
На него сейчас и в Магните акция.Раньше любила этот шоколад,но его трудно было найти...
Много не съешь - неплохо! Люблю и такие шоколадки тоже.
Она несъедобная по составу. Заменитель какао масла это пальмовое масло, канцероген. А Е476 приводит к росту печени. Раньше я тоже ела всё подряд, а теперь читаю состав и не ем вредные продукты.
05.11.2016
А мне нравится Альпен гольд, который с кукурузным хлопьями, а еще тот что с соленвм крекером)
05.11.2016
Тоже понравился шоколад с этим вкусом, но встречаю в продаже не часто.
06.11.2016
вкусно, но жаль что от шоколада ничего и нет 😊
Капучино не пробовала у этой марки.
06.11.2016
Люблю Альпен Голд, но такой шоколад еще не пробовала.
Тоже люблю эту шоколадку ❤️
у нас такой шоколад в продаже не встречала
06.11.2016
А я такой даже почему-то не видела..
06.11.2016
Пробовала такую, мне тоже понравилась)
06.11.2016
Благодарю вас за внимание к отзыву! 😊

Аделаида Райская
, молочный шоколад ем очень редко. После вашего комментария буду еще реже. Чаще покупаю горький, без пальмового масла. Постараюсь еще найти полезные вкусняшки. Состав для меня тоже очень важен. Спасибо за комментарий! 😉
06.11.2016
Еще ни разу не ела Альпен. Советуете попробовать?
Мэйтнерий, попробуйте. 😊
06.11.2016
Вкусный шоколад, хотя я больше каппучино люблю пить)))
06.11.2016
Попробую, не покупала еще такой шоколад.
06.11.2016
Мне больше шоколад в чистом виде нравится)
Люблю эту шоколадку)
07.11.2016
Люблю Alpen Gold 😊 Именно такой вкус пробовала один раз, мне он показался немного приторным))) Но все равно вкусный))
09.11.2016
Молочный шоколад не люблю, но этой шоколадке делаю исключение - умопомрачительный кофейный аромат!
10.11.2016
поспорила что съем такую шоколадку за 100 шагов, теперь меня начинает мутить от такого вкуса 😞 но альпенгольд я очень люблю!
даже сладенького захотелось))
Люблю такие отзывы на диете под чаек)