Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 22:04

Всем доброго времени суток!!!!!!

Сегодня я хочу рассказать Вам о вкусном и ароматом шоколаде от Alpen Gold "Капучино".

Шоколад Alpen Gold, со вкусом Капучино, уже давно не новинка. Но я попробовала этот вкус только в этом году. На данный момент именно шоколад со вкусом Капучино является моим фаворитом среди шоколадок Alpen Gold, а перепробовала я их много.

Всю нужную информацию о производителе и составе, можно прочитать на оборотной стороне шоколада. Честно говоря состав у шоколадки не очень то хороший. Но лично мне это не мешает наслаждаться вкусом.

Шоколад молочный, очень приятный на вкус. Он быстро тает в руках, как и положено настоящему шоколаду.

Аромат у шоколадки невероятный, как только я открыла упаковку, сразу же ощутила вкусный и яркий аромат кофе.

Начинка у шоколада по консистенции однородная, похожая на крем.

На всех современных плитках Alpen Gold имеются милые рисунки, улыбающийся смайлики.

Шоколад Alpen Gold Капучино мне очень понравился, единственный минус, который я нашла, так это цена шоколада. В среднем он стоит 70 рублей, я бы никогда не стала покупать шоколад за такую стоимость. Благо, что сейчас частенько бывают акции в сетевых магазинах, вот тогда я и беру сразу несколько штук.

Рада Вашим комментариям

Юлиана Морская ??

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат кофе обалденный
  • Мягкий кофейный вкус
  • Приятный аромат
  • Сладкая начинка
  • Удобная упаковка
  • Часто бывает по акции
Недостатки
  • Дорогой
  • Состав не очень
ЮлианаМорскаярекомендует