Разберем состав, ноты аромата, сравним с оригиналом, отметим все плюсы!
Мой самый любимый аромат...и по совместительству хорошая копия туалетной воды от знаменитого бренда Lacoste. Думаю стоит добавить, что так считала долгие годы и многие из моего окружения
Когда пишешь такой отзыв, понимаешь с сожалением, что не можешь передать этот мягкий, приятный, свежий, белоцветочный запах через экран...
Наше знакомство с LA RIVE произошло еще 10 лет назад. 10 лет!
Первый флакончик этих духов достался мне в подарок на день рождения, после чего я так и не смогла найти им замену. За это время отметила, что большинству окружающим очень нравятся эти духи.
А как же могут они не нравиться?
Вот лишь некоторые достоинства:
1. Аромат долго держится на одежде
2. Не броский.. подойдет как зрелым женщинам, так и молоденьким девушкам
3. Легкий шлейф. За километр его конечно не будет слышно, но ваши собеседники его точно услышат)
4. Скорее самое приятное - ЦЕНА! Цена-качество лучше не придумать!
5. Достаточный объем 90 мл.
6. Как мне кажется, стандартный набор компонентов, входящих в состав духов.
Какие могут быть
недостатки:1. непереносимость компонентов и аллергическая реакция!
2. разочарование в покупке)
Лично для себя минусов не нашла. И этим можно объяснить верность одной и той же туалетной воде на протяжении годов.
Вот и сейчас флакон пуст...
И что я выбрала ему на замену?) Ответ очевиден!
Но вот хочется все же подробно рассказать о различиях между оригиналом и копией крокодила)
Сразу хочу сказать, что решившись однажды купить дорогущий оригинал, предвкушая все великолепие "настоящего" аромата (а за такие деньги шлейф духов должны нести невидимые слуги), я испытала такое разочарование. Аромат Lacoste Pour Femme не подходил моим предпочтениям ни в одном пункте, ни в одной нотке. После чего я перенюхала все другие дорогие духи в магазине и получив лишь головную боль в прямом смысле, пошла за своим любимчиком)
Больше не отвлекаясь на истории, сравним ноты ароматов, которые будут чувствовать мы сами и окружающие нас люди.
Оригинал - Lacoste Pour Femme
Верхние ноты: красный перец, фрезия, зеленое яблоко
Средние ноты: фиалка, гибискус, иранский жасмин, белый гелиотроп, болгарская роза.
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, кедр, кожа
*Фрезия..ммм...как же нравится запах этого цветка.
Один вопрос остается до сих: Почему же Вы Lacoste мне так не понравились то??
Копия - LA RIVE
Верхние ноты: апельсиновый цвет, лимон, малина
Средние ноты: жасмин и гарденея
Базовые ноты: пачули,белый мед, древесный янтарь
Ни одного совпадения в нотах. Поэтому вывод таков: если захотите оригинал, то лучше все узнать на запах, вкус и цвет лично, чем заказывать слепо в интернете и другими способами.
В завершении добавлю: Рекомендую к покупке всем, кто в поисках недорого нежного аромата. Цена-качество Вам действительно удивят!
Теперь выбор только за Вами) и хороших Вам покупок!