Опубликовано 19 Март, 2017 - 21:56

У меня пока нет детей, но есть кот. И по не очень то приятным обстоятельствам он заболел. У кота было недержание, а дома у меня везде лежит ламинат. Ветеринар не дал советов как сохранить мебель и пол, пока котик не выздоровеет. Потому, спросив у гугла, мы решили приобрести памперсы. Дорогие сразу отмели, так как не знали как кот отреагирует. На пробу взяли эти. Они были самые дешевые. Цена 12 рублей за штучку. В пачке 16 штук. Размер 3, который показался мне маловат.

Интересный неброский дизайн. Сзади обезьянка, а спереди котик и собачка. На сгибе я вырезала дырку для хвоста из которой потом сыпались мелкие крупинки. Липучки можно приклеивать и отклеивать множество раз. Впитывают неплохо. Ну на этом плюсы и заканчиваются.

Огромный минусище за запах. Это просто ад. Запах вызвал просто море негодований. Он едкий и безумно сильный. Сладкая ромашка, что это? Прошла неделя, а у меня на всю квартиру воняет.ю при условии что они лежат в закрытом шкафу, а запахи я чувствую плохо. Зачем в средства гигиены пихать столько ароматизатора, тем более это для нежной кожи малыша. Я искренне уверена, что прокладки, тампоны, памперсы и т.п. должны без запаха, на крайний случай еле уловимый запах, если кому-то так уж нравится. Второе, кот его с легкостью снял. Можете сказать, что это животное, но он в нем только ходил и лежал, но он все равно сбежал. У ребенка в отличии от кота есть ручки и вертлявая попа, и я думаю они с легкостью слетят с малыша, если вдруг вы зазеваетесь.

Рекомендовать, наверное, буду, со своей функцией впитывания они все же справляются. Но на своего ребенка одела бы его только после хорошего проветривания.

Достоинства
  • Много впитывают
  • Недорого
Недостатки
  • Перебор с отдушкой
  • Протекают
Sambukaрекомендует