Здравствуйте! Сразу начну с того, что у меня две дочери, и разница между ними 4 года. С первой дочерью мы пользовались другими подгузниками, эти нам как-то не подошли. Уже не помню, почему, если честно. Со старшей дочкой мы пользовались вот
этими и
этими подгузниками. Со второй дочерью пользовались разными, но на всне подгузники было какое-то раздражение или натирало где-то. Причем совершенно не важно, сколько они стоят.
Памперсами же Sleep & Play стали пользоваться с самого роддома и именно на них небыло никаких раздражений. Ну за исключением тех случаев, когда памперс не сменили вовремя после того, как ребенок сходит "по-большому". Были пару раз такие ситуации, когда сразу не заметили.
Сразу оговорюсь, что в таких ситуациях, когда есть опрелости или какие-либо влажные раздражения, пользоваться кремами не стоит. Они не дают подсохнуть раздраженному месту и ситуация только усугубляется. Мы использовали присыпку с цинком. Об этом я обязательно расскажу в другом своем отзыве.
Вернусь к памперсам Sleep & Play. У этих подгузников не совсем удобные "застежки" липучки, вернее та часть на которой они держатся (зелено-голубого цвета). На них нет резиночек. Но нам все же приходилось пользоваться именно этими подгузниками, потому что на них у нас ничего не раздражалось. Ябы даже могла снизить оченку из-за этих застежек, но! Купила очередную упаковку этих подгузников, и на них оказалась уже другая застежка. Она была не на зеленых штучках, а на беленьких мягких резиночках! Теперь эти подгузники для нас идеальны! Так что респект производителю! При этом подгузники не стали стоить дороже, чем были!
Рекомендую всем мамам для их деток! В любом случае стоит прислушиваться к себе и ребенку, чтобы понять, что ему подходит, что не навредит и в чем малышу будет комфортно.