Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 11:04

В студенческие годы страдала патологической тягой к чипсам, в особенности этой марки. Пока по роду деятельности не занялась подробным изучением пищевых добавок. После этого ем чипсы раз в два-три года, и то, чтобы компанию поддержать)))Причина понятна каждому-я не враг своему организму. И дело не в пресловутом глутамате натрия (который конечно тоже вещь вредная), и не в добавках, которые вызывают привыкание сродни наркотическому, а в акриламидах, о которых не все к сожалению знают. В кратце чтобы не загружать народ, объясню, что акриламиды-продукты пиролиза углеводов (проще говоря обжаривания продуктов с большим содержанием углеводов, в частности это растительная пища, в данном случае картофель), которые являются канцерогеном. Канцерогены-вещества вызывающие рак. А теперь вспомним, какое заболевание на втором месте по смертности в настоящее время? Правильно, рак.И скоро будет на первом. А почему раньше такого не было? Потому что на причина рака на 30% -это пища которую мы употребляем. Поэтому совет: не ешьте сами и ни в коем случае не покупайте детям!!!!И это справедливо кстати для чипсов любой марки.
Недостатки
  • Вредно
mavkaне рекомендует
Читать все отзывы 174
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 174
Смотрите также