Эта диета в свое время меня вернула к жизни. Результат был отличный, за месяц ушло порядка 12 кг. Весила я к моменту начинания 71 кг, при росте 158 см. Результат меня очень обрадовал. Здоровье мое осталось в норме, даже появился душевный подъем.
Хоть к яйцам я была практически равнодушна, но все же решилась. Количество яиц положенных при диете, я все же изменила, вместо двух положенных, сократила до одного. А с утра ела мандарин, вместо грейпфрута или апельсина, мне так было удобнее. Мне было легче, так как сидела на ней вместе с подругой. Первые 2 дня было не очень комфортно, голова кружилась, еда мерещилась, а потом втянулась и все пошло супер. Диету соблюдала почти по всем правилам. Без алкоголя. Вместо спорта крутила обруч. После окончания диеты не знала, что делать, вроде и я уже другая, а что кушать не понимала. Хотя даже после диеты какое-то время вес снижался. Удержать результат я смогла примерно 1 год, потом вес постепенно начал возвращаться, так как кушать стала много. Все зависит от нас самих, как мы ведем себя после диеты. Конечно у яичной диеты есть ряд противопоказаний, если вы практически здоровы и не избалованы диетами, то можно попробовать, но потом четко понимать, как будите питаться дальше.