Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 21:14

NYX - профессиональная косметика, которую может позволить себе почти каждая девушка. Качественные, стильные продукты , с которыми вы точно подружитесь. Сегодня хочу рассказать о своих любимчиках, с которых можно начать знакомство с маркой.

NYX Soft Matte Lip Cream #11 Milan. Купила эту красавицу в Москве, когда еще у нас в городе не было официального магазина. Схватила ее со стенда, не тестила, не открывала, взглянув на название и цвет флакона пошла на кассу. Не удержалась и накрасила губы прямо в кофейне. Радости моей не было предела. Цвет, текстура, аромат - все идеально! А теперь подробнее.

NYX Milan

Упаковка. В этой серии цвет флакона, по идее, передаёт цвет содержимого, но на деле совпадение, конечно, далеко не 100%ое. Крышечка сделана из матового пластика, что приятно как тактильно, так и визуально.

Аппликатор. Он великолепен, с его помощью без всяких проблем даже новичок, даже самим ярким оттенком из линейки нарисует ровные губки.

Содержимое. Это не тот цвет, что представлен на самом флаконе, он намнооого ярче, но не стал от этого хуже. Это яркая пыльная роза с подтоном фуксии. Многие говорят, что этот цвет больше подходит на весну/лето, я же пользуюсь им круглый год.

Свотч Milan при дневном свете

Консистенция. У помады нежная кремовая консистенция, даже муссовая в каком-то плане. При нанесении она сатиновая потом при застывании имеет ровный, матовый, благородный финиш, не подчеркивая шелушения.

Стойкость. Это не та вещь, которая вьестся к вам в губы, что щеткой не отмоешь. Стойкая, но очень комфортная. Продержится около 5 часов, потом ее нужно будет подправить.

Milan на губах

О остальных любимчиках NYX можно прочитать в моем блоге [ссылка]

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Я их не нашла
Kuri Bambookрекомендует
21.04.2017
Красивая форма губ, цвет красивый) Мне вот завтра должна посылка прийти с такой помадкой))
21.04.2017
На губах очень красиво смотрится!
21.04.2017
Спасибо, очень приятно 😊 думаю, Вы в ней не разочаруетесь!
21.04.2017
Какие у вас губки красивые!
22.04.2017
Ой,спасибо 😇