Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 21:09

полгода или более

Привет всем!

Сегодня я завершаю мою обзорную эпопею от NYX. И завершаю я ее роскошной жидкой помадой, которая уже собрала много отзывов.

Речь пойдет о помаде SOFT MATTE LIP CREAM.

У меня в оттенке #20 Kopenhagen.

Купить можно в ИМ Nyx

Кремовая
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
матовый крем для губ с аппликатором. Бестселлер от NYX! Легендарная матовая помада! Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Помада фиксируется на губах до матового финиша в течение 2-3х минут. Не наносите матовую помаду на обветренную кожу губ, т. к. матовые текстуры подчеркивают неровность. Кожа губ должна быть предварительно увлажнена. Используйте защитный бальзам.
СОВЕТ:
чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
пчелиный воск.

У производителя больше 30 оттенков - выбрать можно даже самой капризной капризуле.

________________________________________

♫♫ Внешний вид/ Упаковка♫♫

Изначально помада была упакована в слюду, очень прочно, и это не может не радовать.

На русском языке информация есть только на вот такой наклеечке, остальное - надо учить инглиш.

Сам флакончик выглядит очень презентабельно, дорого и красиво. Особенно в таком цвете спелой вишни.

Кучу инфо на английском можно увидеть здесь:

Крышечка-ручка очень приятная, она матовая, что еще раз намекает:"Я какбэ матовая помада".

Низ глянцевый. В общем внешний вид супер - на 5.

Открутив крышечку обнаруживаем вполне привычный взгляду аппликатор. Он мохнатенький

и очень-очень мягенький.

Набирает комфортное количество помады, не много, не мало - золотая середина.

____________________________________

♫♫ Текстура/ Цвет/ Аромат ♫♫

Текстура у помады , ну, очень приятная. Наносить на губки - одно удовольствие. Такая нежнятинка. После нанесения финиш не сразу матовый, нужно дать ему 2-3 минутки до полного высыхания. Автор не соврал, именно столько и надо.

Что до цвета - для меня это практически идеал для вечернего выхода. Просто красный приелся, когда в рыжину уходит - терпеть не могу, а в конкретном случае оттенок Копенгаген - для меня идеальный. Выбирала не я, отправляли посылку рандомно, эвона как подфортило.

Цвет можно наслаивать. В один слой получается просто темно-красный, а в два уже тот самый Копенгаген.

Аромат - ммм, очень сладенько, но при этом совсем не навязчиво пахнет. Я не смогу вам передать, чем пахнет - для меня больше какой-то кондитерский запах. Скушать хочется)))

___________________________________

♫♫ НА МНЕ ♫♫

Если честно, то наносить эту помаду мне было довольно трудно. Сначала я грешила на ручки из пятой точки, но потом попробовала другие матовые помады - ничего подобного. Абсолютно из того места у меня все растет. К этой помаде нужно приспособиться. И я не советую новичкам обходиться без карандаша для контура. Иначе кривовато все выйдет. В жизни, конечно, это не так заметно, но на фото- ой-ёй! Я замучилась перекрашивать заново. И то, в конце уже психанула - как есть, так есть. Не могу я лучше.

Смотрим:

Помада красивая.

Конечно, она подчеркнет все ваши шелушения, если они имеются. Но каждая девушка должна точно отдавать себе отчет, в каком состоянии ее губы и не прыгать выше головы. Даже на фото я считаю, что губы довольно в плачевном состоянии. Я наносила и стирала помаду порядка 6 раз - они уже просто вымученные.

Губы сушит. Поэтому для ежедневного применения не советую - дайте губкам восстановиться.

!!! Помним: сначала лечим губы - потом матовые помады!!!

Девчонки, где-то кривовато. Строго не судите.

А вот как будет это смотреться в жизни и в 2 слоя:

Я тащусь от таких оттенков, чесслово.

_____________________________________

О стойкости.

Ну, если честно, то ожидала я большего. Помада держится самый максимум 3 часа. И то, если в это время не есть, не пить, по максимуму молчать и не улыбаться.

У нас был грандиозный праздник - День Театра. Конечно, все девочки нарядные. Сначала театральный капустник - там болтовни много. И уже через 2 часа я сменила помаду: убрала мицелляркой и нанесла по новой. Далее шла уже не такая активная часть вечера, просто мило беседуешь, отдыхаешь, банкетик. Я ела только виноград и пила шампань - никаких пирогов, шматков мяса и еще всяких штук, способных съесть помаду. И - О, УЖАС! Через 2 часа я посмотрела на себя в зеркальце - это отвратительно. Внутренний край весь практически стерся, остался только пигмент и неприятные комочки. Отругав девчонок, что ничего не сказали мне раньше, ушла смывать.

Теперь я надеваю эту помаду, если точно уверена, что у меня есть доступ к зеркальцу, если точно не буду кушать, если не нужно активно жестикулировать. И ненадолго.

__________________________________

Итог - не совсем рекомендую, только под тщательным контролем 😊

__________________________________

С вами была Ника

Больше отзывов о NYX у меня на страничке.

Если есть вопросы - задавайте. Отвечу с большим удовольствием.

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Нестойкая
  • Подчеркивает шелушения
Princess_Nikyне рекомендует
21.04.2017
Восхитительный цвет. Вам очень идет
21.04.2017
в конечном образе обалденная красотка))
22.04.2017
Люблю такие текстуры, и цвет Вы подобрали идеально
23.04.2017
Ох, красота ❤️