Приветствую каждого!
У вас еще нет SOFT MATTE LIP CREAM от NYX? Тогда я советую вам как можно скорее исправить это недоразумение, потому что эти знаменитые матовые помады должны быть в косметичке любой девушки!
В линейке SOFT MATTE LIP CREAM более 30 сногсшибательных оттенков, от нежного нюда до дерзкого фиолетового. Это именно тот случай, когда любая девушка сможет найти оттенок себе по душе. В моем отзыве я представлю четыре оттенка, которые стали фаворитами лично для меня:
- CANNES 19
- STOCKHOLM 02
- ROME 32
- MONTE CARLO 10
Канны, Стокгольм, Рим, Монте-Карло, Ибица, Абу-Даби, Берлин... Я не знаю кому пришло в голову называть оттенки помад городами, но это просто гениально. Какой-нибудь оттенок Sweet Baby 007 меня бы вряд ли заинтересовал, но кто откажет себе в удовольствии попробовать на своих губах Монте-Карло? 😉
Цена матовых помад составляет 590 рублей. Я не могу сказать, что это слишком дорого, но и не дешево. Именно этот аспект не позволяет мне скупить все оттенки (а так хочется, если честно!).
Текстура - кремовая. Консистенция ложиться на губы очень приятно и нежно. Более того, помадки имеют очень приятный сладкий запах, что меня даже удивило, я не привыкла, что декоративная косметика имеет запах.
Финиш - матовый. Предупреждаю, что на фотографиях ниже этого может быть не заметно, поскольку перед нанесением я воспользовалась бальзамом для губ, чтобы помада легла более ровно и не подчеркивала недостатков. Но, тем не менее, без базы или бальзама помады тоже можно использовать, я бы вовсе не сказала, что они сильно сушат губы.
Не наносите матовую помаду на обветренную кожу губ, т. к. матовые текстуры подчеркивают неровность. Кожа губ должна быть предварительно увлажнена. Используйте защитный бальзам.
😊 Что является для меня самым главным достоинством - помады от Nyx невероятно комфортны в использовании. Под этим я имею в виду то, что вы не будете ощущать на губах никакой склеиности, липкости, другого дискомфорта, потому что эти матовые помады ложатся просто идеально и даже придают губам приятную бархатистость.
😊 Раз уж я начала говорить о достоинствах, то также скажу, что помада, хоть и не обладает сто процентной стойкостью, но сходит с губ очень деликатно, не кусками, как это бывает, например, у некачественных помад с AliExpress. Даже после того как помада сошла, на губах все равно остается легкий оттенок - это свойство мне очень нравится, потому что не нужно постоянно следить и подкрашивать губы.
😊 Как я уже сказала, помады не обладают высокой стойкостью, зато это можно обратить в достоинство - помада легко удаляется, а не прилипает к губам намертво. Минусом многих матовых помад является то, что они засыхают и удалить их в последствии трудно, а никсовские помады в этом плане очень удобны.
Теперь пришло время разобрать каждый оттенок моих помад из мини-коллекции в отдельности.
Самыми универсальными оттенками в моей коллекции являются CANNES и STOCKHOLM. Канны более отдают в розовый цвет, в то время как Стокгольм можно отнести к нюдовому.
А вот Рим и Монте-Карло более яркие и дерзкие цвета, которые не подойдут под любой повседневный образ.
В любом случае, я обожаю каждый оттенок моих помад. Это именно МОИ помады, потому что они идеально подходят для меня, я их обожаю и пользуюсь на протяжении уже почти восьми месяцев. Теперь я без SOFT MATTE LIP CREAM никуда, это настоящий маст-хэв для модниц!