В моей жизни была замечательная пора, когда мы жили в Москве. Там, в одной из столичных аптек , когда я выбирала себе крем для лица, случайно встретила женщину пожилого возраста , которая мне таааак разрекламировала Невскую косметику, что я просто обалдела)) женщине оказалось 80 лет, а я думала максимум 65.
В тот день я ушла ни с чем, сэкономив тысячи 3, и купила себе персиковый крем за 50 рублей 😁
Крем продаётся в упаковке, в нутри которой тюбик
Итак, полное название крем для нормальной и комбинированной кожи Персиковый
Объем крема 40 мл
Срок годности 36 месяцев с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия.
Срок годности
Производитель АО "Невская Косметика ", РФ, Санкт-Петербург
Активные компоненты- персиковое масло, витамин Е, оливковое масло.
Конечно, состав вызывает вопросы, но чего мы ждём от крема за такую волшебную цену? Меня устроило все в этом креме, дело не в цене, конечно.
Консистенция
Крем продаётся в тубе с отвиничивающейся крышкой.
Тюбик
Диаметр отверстия тюбика довольно маленький.
Консистенция , на мой взгляд, плотная , но крем нормально впитывается.
Желтовато-белый, довольно плотный крема
Опыт использования на комбинированной коже
Я пользуюсь кремом регулярно вот уже почти месяц. Могу сказать, что он хорошо впитывается , увлажняет отлично и подходит как основа под мой незамысловатый макияж. Наносится легко.
Действия крема
В силу своего хорошего увлажнения кожи подходит для холодного времени года, что очень актуально сейчас, не оставляет жирного блеска. Очень бюджетный, лёгкий. Запах мне очень нравится, персиковый, но ненавязчивый.
Процесс нанесения крема
Сразу после нанесения, он впитается
Крем впитался
Плюсы:
крем увлажняет
питает
хорошо впитывается
стоит дёшево
хорошо пахнет
Кремом я довольна, вообще Невская косметика мне нравится, обязательно напишу ещё про виноградный крем.