Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 20:01
"Когда туалет - ваш дом родной..." О пасте Фитолизин в качестве спасения от цистита.
Пелагея Свидерскаярекомендует
Помню мама меня пичкала им когда маленькая совсем была) Прошло столько лет, а я до сих пор помню его вкус) Прямо вкус детства) А вообще от цистита могу посоветовать яблочный уксус, растворять в воде и пить, помогает на ура, и натурально))
Пелагея, вы крутая. Написать об обычном лекарстве интересно, это нужно большой талант иметь))
У меня Фитолизин вызвал сильную изжогу. Это к тому, что все таки у всех своя реакция на лекарства. А вот Фурагин помог буквально на второй день, за 4 дня все симптомы ушли.
Я ее так и не смогла пропить. Пила как могла, затыкая нос, но она тут же возвращалась. 🤢 Но мне ее назначали в комплексе с антибиотиками. Лечилась долго, мучительно и нудно( Брррр...
Мне когда-то с этой проблемой очень помог странный, но, похоже, эффективный прибор - Витафон. Больше зараза не возвращалась, тьфу-тьфу.
Лет 7 назад принимала сей препарат. Но и сейчас с отвращением могу вспомнить вкус и запах этого лекарства. И выражение лица у меня сразу же становится таким же, как Вы описали. Но помогает, тут ничего не скажешь!
Palma Rosa , вкус детства 😂
Про уксус- надо же, впервые слышу. А как на ЖКТ прием уксуса влиять будет? Что-то внутренне подсказывает, что гастритику со стажем не понравится... Или я ошибаюсь? 😬
Удачливая, прибор? если чем, боюсь представить даже, что надо делать им 😲 . Расскажете?
Vitana, да, как тут кто-то сказал - с детства помнит) Т.о. пронести этот вкус можно сквозь годы 🎩 . Незабываемый))
Вкус лично для меня был ужасен, с сахаром было получше еще. Но по эффекту - очень хорошее средство!
К концу третьего дня это не так уж и быстро... Я бы уже померла к этому моменту не столько от боли, сколько от дискомфорта =( Но на всякий случай буду иметь в виду это средство. Отличный отзыв!
Sabia, спасибо! 😉 Ну, быстрее только антибиотики, вероятно. Но я с ними не дружу 🤓
Ой, ну я вся обсмеялась, когда представила охранника, игриво приглаживающего хохолок на лысине! 😁 Или больного циститом, вгрызающегося в ветвь сосны! 😁 Так интересно и с юмором Вы всё описАли! 😁
У меня уже после 2 приемов выработался рвотный рефлекс на эту гадость, заливаю в себя эту и чую, что вот-вот она обратно пойдет) Это самое отвратительное средство, которое я пробовала от цистита. Но действительно действенное, правда, не моментально. Запах на всю жизнь запоминается 😁 Я потом вообще не разводила, запивала в большом количестве
Это самый потрясающий отзыв на Айреке что я читала :))) Даже засомневалась пила я Фитолизин или нет, так ярко в красках все описано :)))Весной тоже писала отзыв о Фитолизине, но начитавшись про описание вкуса и запаха, решила тему опустить. А сейчас, прочитав ваш отзыв, подумала, что зря. Запах, когда разводила по рецепту теплой водой, мне очень нравился - терпкий и освежающий, он нисколько меня не напрягал. Вкус другое дело! Пить разведенной по рецепту пасту я не смогла, честно! Хватало только на один глоток, дальше, если сделать паузу, заставить себя было очень сложно. Подстегивали только отзывы о быстром действии Фитолизина:))) Потом нашла в одном из отзывов другой способ: разводить только чтобы было жидко, в холодной или комнатной температуры воде, на один глотовк, и пить залпом запивая большим количеством воды. И вот этот способ стал настоящим спасением и вкус пасты волновать перестал. Правда уже и запаха такого ни стало, но в конце концов это же лекарство, а не коктейль! Но теперь у меня перед глазами раз за разом будет стоять картина, как вы, Пелагея, вгрызаетесь в вековую сосну:))) Боюсь от этого уже не избавиться:))) Ржу:))) Спасибо!
Знакома мне эта жижа. Пить совсем неприятно, но когда надо - куда деваться. Меня во время беременности спасала. 😊
Пелагея Свидерская, у меня у самой гастрит, но тьфу тьфу вроде никак прием уксуса не отразился. Я просто развожу в стакане воды чайную ложку яблочного уксуса и выпиваю залпом (годость конечно похлеще фитолизина). И так три раза в сутки как только чувствую наступление цистита. Мне помогает мигом, за день все проходит. Конечно, главное в этом деле не злоупотреблять (день, два попить) и все будет хорошо))) Если интересно я вот тут подробнее чуть чуть расписала) Может вам поможет, потому что сама циститом с детства мучаюсь, а с уксусом вроде теперь все нормализуется)
Это средство мне знакомом с детсва!т.к. я была счастливая обладательница мочекаменной болезни. Эту каку я очень не любила и разводить на целый стакан желания не было. я брала столовую ложку,бахала туда это зелье, засовывала ложку в рот и потом нужно запить большим количеством воды. Это процедура куда гуманнее,чем разводить на стакан. Попробуйте. Это мне посоветовал врач,не мои фантазии. Спасибо за отзыв,мне вас очень интересно читать!
Kassandra-abiss, во всем нужно искать позитивчеГ, жизнь такая щас непростая, иначе - никак 😜 🎉
Печенька с шоколадом, Ляля Заина , вообще не разводить? 😲 О, нееее... эт выше моих сил 😬 🤢
Марина, при беременности обострялся пиелонефрит. Лечилась Фитолизином. Препарат хороший, но пить было очень тяжко )
Ещё 43 комментария