Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 00:40
`Я так спокойна внутри, смотри! Это с тобою связано!)` Афобазол: мой опыт применения, отмена, побочки
Достоинства
- Настроение повышается
- Нормализуется сон
- Отпускается без рецепта
- Реально работает
- Снижается тревожность
Недостатки
- Побочный эффект - головная боль
Пелагея Свидерскаярекомендует
очень личный отзыв у вас получился..
Надеюсь, что мне эти таблетки не пригодятся, но возьму на заметку, спасибо!
Надеюсь, что мне эти таблетки не пригодятся, но возьму на заметку, спасибо!
Мариииина, я даже мысли в кучку собрать не могу 😊 ) Начинала читать и аж сердце сжалось, а закончила истерически смеясь. Оздоровление нации - это сильно 😁 Не умеешь ты не готивно к жизни подходить, умничка 😊
Я тоже, кстати, афабазол люблю ) Это, конечно, не совсем то, что надо любить, но он реально помогает 😂 ))
Хотя пусть лучше будет так, чтобы не было нужды в этом препарате! 😇
Хотя пусть лучше будет так, чтобы не было нужды в этом препарате! 😇
_Amelie_ , я тоже надеюсь, что они Вам не потребуются 😊 . Но любом случае - рада быть полезной ❗
Ритуля (Fleur2010), спасибо, светлый челвечек! От твоих комментов всегда веет таком теплом ❤️
Да, это не та штуковина, которую надо любить, согласна) Но куда деваться, жисть заставит - и не такое полюбишь 🍻 🤢 😁
Мне от моих нервных срывов пустырник помогает. Афобазол вообще не принимала никогда.
Очень душевный и искренний отзыв, читала взахлеб, а в первой части Вашей нечитайки узнала себя, я тоже электровеник))) и почему я не знала об этом препарате, когда бессонные ночи со вторым ребенком чуть под машину от нервов броситься не заставили 😠 мне этот препарат нужен однозначно!
Дюраселл, понимаю. Но как бы ни было нам плохо - о таких страшных вещах нельзя разрешать себе даже на секунду думать!! 😲 Бывают периоды тяжелые, да, бывают - тяжелейшие. Но, как говорили великие, `Все проходит, и это - пройдет ⭐ `. Так что - не отчаиваемся. Даже если ОЧЕНЬ устали и все замучило(( 😈
Тем более - у Вас даже ник такой говорящий 🎉
Тем более - у Вас даже ник такой говорящий 🎉
heavygirl , согласна, я об этом и говорю 😊 ... Когда-то мне пустырник помогал, были периоды. И настойку пяти трав попивала с пустырником в т.ч... В институтское время, помню, когда сессия обрушивалась - без этих капель вапсче никак 😲
Но увидела, что срок годности вышел и назад закинула.Вот это по нашему)))) Как будто через пол года передумашь - и станешь пить! 😁
Я к БАДам очень хорошо отношусь. Не ко всем конечно - но...
Выкарабкивалась из депрессии как раз на них.
Результат отличный. Без побочек. 100 капсул 900 рублей.
Никакой пустырник, валериана и прочее на меня не действуют нормально. Либо никак - либо как сонная муха хожу.
А тут результат.
Афобазол не пробовала. Да и к лекарствам я очень насторожена.
Ох, как же вовремя отзыв Ваш попался! У меня любимый человек с "катушек слетел", напряженка на работе, папа умер...
Сейчас пойду в аптеку!
А на счет вот этого:
Рекламная акция.. Авось кто-нибудь увидит, как вы из сумочки на работе достаете АФОБАЗОЛ в коробочке, спросит... Согласитесь, версия хорошая?!
Сейчас пойду в аптеку!
А на счет вот этого:
М-да, Везде свои причуды.... Она что, лечебный дух у таблеток поддерживает? Без коробки есть риск получить эффект не тот, какой ждешь?..
По "глубокой" молодости мне казалось, что я слетаю с катушек и мне надо пить что-то типа афобазола... Работа, учёба, многодетная семья, болезни близки, бывала и смерть, нехватка денег, не доела, не доспала, и вообще всё бесит- я толстая)))....
Но после таких отзывов оказалось показалось))... Кажется, мои катушки все на месте, ещё ни одна не слетела. До таких срывов как-то так не дошло.
Наверное каждый в какой-то степени знаком с такой ситуацией и уж лучше прибегнуть к таким таблеточкам, чем выплёскивать негатив в мир. Иногда просто жалко окружающих людей )) а как жалко Себя!!!
Жаль, что это счастье-таблетку нельзя при ГВ, декрет - серьезное испытание для нервов ))
Каждый Ваш отзыв берет за душу.... Как разговор со старой хорошей знакомой, так же трогательно и уютно 😊
Дай Бог что б ваш "внутренний моторчик" не заглухал и что б поводов для принятия седативных средств ставало меньше ❗
Я читая Ваш отзыв, поняла, что спасаюсь только тем от нервов, что не замечаю многого. А может просто у меня сильных потрясений не было, и хорошо. Но когда чувствую депрессию ничего не предпринимаю-само проходит. Был период, когда меня бесили все и всё, с мужем из-за пустяков ругалась. но как то само разрешилось.
Очень Вас понимаю, всё ваше состояние и переживания, и рада, что таблетки помогли. Потому что иногда бывает сложно без помощи, будь то медикаментозной или психологической, прийти в норму.
Мне же в подобной ситуации афобазол не помог, чувствовала ещё большее угнетение и страх. Но может это из-за того, что моё состояние вылилось в панические атаки и нужно было что-то посильнее.
Всё очень индивидуально...
Всё очень индивидуально...
Марина, я очень сочувствую, что Вам пришлось переживать такое тяжёлое состояние! И рада, что всё позади.
Но насчет Афобазола - у меня 2 подруги его принимали. Обе после приёма сильно заболели - у одной по гигекологии, у второй вообще туберкулёз открылся. Врачи обеим сказали, что их иммунитет был очень сильно ослаблен после приёма какого-то препарата, и что эти успокоительные первые на роль "плохиша".
Причем одна подтвердила это второй раз - через пару дней после начала повторного приема у нее снова появились симптомы по гинекологии.
Понятно, что всё индивидуально, но всё же будьте бдительны.. Нам нужен такой талантливый автор здоровым!! 😊
Путешествие спасает только если это места силы, например озеро Байкал. А так - все эти моря пустое место для лечения нервов. В сентябре мы с мужем потеряли нашего друга и свидетеля, эту боль ничто не сможет вылечить(((
Отзыв прочитала на одном дыхании, грустно в начале и смешно в конце. 😇
Афобазол принимала, но не курсом, а в экстренных ситуациях, при бессоннице, хорошо помогает. 😊
Эх, иной раз без таблеток никак. Мне помогли курсы Нейропланта и Деприма. Стала непоколебима как скала.
Пропила 2 курса весной и осенью, эффект отличный, все тревоги и страхи проходят, можешь сконцентрироваться на деле, спокойно воспринимаешь любые стрессы. За курс (20 дней) в таком спокойствии успеваешь наладить многие бытовые аспекты и вообще много полезного сделать. Хороший препарат - нет синдрома отмены, нет влияния на сознание или сонливость.
Спасибо за отзыв, действительно хорошее лекарство. При панических атаках помогает.
Здорово, что Вам он помог. Для меня Афобазол оказался пустышкой, к сожалению 😞 Здоровья и гармонии Вам!
Рукоплещу стилю написания отзыва 😊
А побочный эффект в виде головной боли мне не нужен - итак с детства маюсь с головой, еще не хватало такой побочки
Делитесь, чем спасаетесь от мирских невзгодВот эта штучка - мой верный помощник)
И никакой головной боли! Попробуйте!
Ирина_Иринка , конечно, по-нашему 🎉 . Мне вообще трудно выкидывать что-либо ➡ , я - плюшкин по натуре) Хотя борюсь с этим ❗
Спс за ссыль, почитаю! 😊
Спс за ссыль, почитаю! 😊
tarzanka78 , лечите скорее любимого! 😇 Надеюсь, поможет ⭐
Про рекламу - вполне вероятно 💰
Про рекламу - вполне вероятно 💰
Aleppva, такова реальность наша, без стрессов - никуда 🤢 . И согласна, не всегда, к сожалению, получается справляться с ними самостоятельно, без таблеточек:(
LelcH_91, спасибо-спасибочки большое за пожелание и теплый коммент 😊 ⭐
Bubble_gum , да я раньше тоже как-то сама справлялась, ну валерьяночку иногда там... Но тут самой не вышло 😬 😞
Ещё 44 комментария