Сегодня я расскажу про средство, которое мне подошло и приятно удивило меня. Речь пойдет о БАДе "Селцинк плюс". Сразу отмечу, что приобретала я эти витамины специально для того, чтобы улучшить качество волос, усилить их рост. Однако, БАД дал мне больше: улучшилось качество волос, усилился рост ногтей, улучшилось состояние кожи. А вместе с этим я получила еще две приятные побочки ( иначе это я назвать не могу) - это резкое улучшение всеобщего состояния, прибавление сил, а также заметила, как я легко сбросила около 3-4 килограммов. И все благодаря "Селцинку плюс".
Признаться, раньше ни с одними витаминами у меня такого не случалось.
Замечу, что об этих витаминах я узнала уже в аптеке, когда спрашивала про эффективные БАДы для роста и улучшения волос. Девушка, работающая в аптеке, посоветовала именно их.
О составе, таблетках, противопоказаниях и не только подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация 💛
Селцинк Плюс - биологически активная добавка; комбинированный антиоксидант, содержащий комплекс микроэлементов и витаминов: селен, цинк, витамин Е, витамин С и бета-каротин.
Тип: комплекс витаминов
Название: "Селцинк плюс "
Количество таблеток в 1 упаковке: 30 штук
Стоимость: около 530 рублей
Где купить: я покупала в обычной аптеке.
Упаковка 💛
Комплекс витаминов продается в небольшой картонной коробке. Упаковка весьма компактная.Дизайн простой, но выглядит упаковка симпатично.
На ней указано название БАДа, количество таблеток - 30 штук:
селцинк плюс
Если коробку покрутить, на ней можно найти полезную информацию. Так, здесь прописаны противопоказания, условия хранения, производитель:
селцинк плюс отзыв
Также прописан способ применения, указана область применения, а также обещания производителя:
селцинк плюс
Здесь же прописан состав, а также форма выпуска таблеток:
селцинк плюс отзыв
Сбоку можно найти дату изготовления и срок годности:
селцинк плюс
Кстати, коробочка открывается очень просто, традиционно - сбоку.
Внутри находились три блистера с таблетками:
Всего 30 таблеток - в каждом блистере по 10 штук:
селцинк плюс отзыв
Хранить таблетки, доставать их удобно.
Важно: перед применением необходимо внимательно прочитать всю информацию о БАДе. А также нужно получить консультацию у врача.
Внешний вид, текстура 💛
Таблетки в блистере все одинаковые, все 30 штук. Они имеют круглую форму, приплюснутые, покрыты пленочной оболочкой:
Цвет у таблеток - коричневатый. На ощупь - они гладкие, твердые. Вид сбоку:
селцинк плюс отзыв
Размер у таблеток средний, но запиваются и проглатываются они комфортно. Проблем с этим не возникало.
Состав 💛
Состав данных таблеток прописан на самой картонной упаковке. Указываю его здесь, чуть ниже для тех, кому состав важен и необходим:
У таблеток нет аромата. Они ничем не пахнут. На вкус вполне приятные, без особого привкуса. Таблетки необходимо просто запивать водой, не разжевывать.
Показания 💛
Все показания к применению прописаны на самой картонной упаковке. Показаний несколько. Замечу, что лично мне их порекомендовали для роста и улучшения качества волос.
Показания, указанные на упаковке:
в качестве источника бета-каротина, дополнительного источника витаминов С и Е, микроэлементов селена и цинка.
А также другие показания:
- Повышенная потребность в микроэлементах и витаминах при простудных заболеваниях, вирусных и бактериальных инфекциях, а также - при радиационных и химических воздействиях окружающей среды
- Неполноценное питание, приводящее к дефициту микроэлементов и витаминов с антиоксидантной активностью
Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день, во время приема пищи.
Продолжительность приема 1 месяц.
Данный БАД принимают внутрь. Так, каждый день (я принимала каждое утро в одно и то же время) во время еды или после еды необходимо выпивать по 1 таблетке. Всего в упаковке 30 таблеток - это 30 дней использования. Пропускать не нужно. Запиваются таблетки обычной водой в необходимом количестве.
Так, после месяца применения необходимо сделать небольшой перерыв.
селцинк плюс
Я принимала таблетки 3 день, когда почувствовала первый результат. Я поняла, что у меня прибавились силы, я ощутила, как эти витамины реально помогли организму. Так, я стала лучше спать, я стала раньше просыпаться, меньше уставать, у меня было много сил. Голова стала работать более свежее и продуктивнее. Это удивило меня и обрадовало))
Спустя неделю я заметила, что ногти стали расти просто бешено. Гель-лак, который я делала неделю назад стал выглядеть как спустя практически месяц... Пришлось переделывать ногти, делать новый маникюр. Но потом я поняла, что с этими витаминами это бесполезно - сейчас у меня обычные простые ногти без покрытия. Кстати, крепкие.
Спустя еще неделю я поняла, что у меня нет прыщей на лице. Даже маленьких. Состояние кожи тоже улучшилось. Приятно))
Затем я заметила, что джинсы (и не только джинсы, но ориентировалась я по ним )на мне стали немного иначе сидеть - оказывается, я просто похудела! Встала на весы - то, о чем я думала, подтвердилось)) Минус парочку кило)) Тоже приятно)) Очень.
Кстати, волосы, которые до этого в каком-то количестве выпадали, стали оставаться на расческе куда меньше. Кроме того, стали расти новые волоски.
Так, я могу точно сказать, что ни одни витамины, которые я пила раньше, не давали такого классного результата. А эти витамины мне подошли на все 100%.
Никаких аллергических реакциях, других неприятных реакций не было. Поэтому через время перерыва я вновь вернусь к "Селцинку плюс".
Но хочу напомнить еще раз. Очень важно проконсультироваться со специалистом, прочитать все показания и противопоказания перед использованием БАДа.
Вывод 💛
Удобная упаковка, простой способ применения, комфортные таблетки без запаха и без вкуса, хороший состав, отличный результат от применения - это все мне подошло и понравилось в БАДе "Селцинк плюс".
Это тот случай, когда хочется повторить покупку. Витамины мне подошли и очень приятно удивили меня. Рекомендовать буду. Но опять же, важно получить консультацию врача и внимательно прочитать про противопоказания.
Действительно очень эффективный препарат. Я от него знала от своей подруги, так что решила тоже заказать и пропить курс. Цена реально нормальная, я по скидке брала, заплатила примерно столько же. Я его принимаю около 2 недель - пока вижу улучшения, очень буду, конечно, рада, если у меня будет такая же "побочка", как и у вас. А так для волос и ногтей - супер средство
Спасибо за ваш подробный отзыв, надеюсь он так же поможет, как и мне в свое время. Раньше себя плохо чувствовала особенно после работы тяжелой, не могу понять в чем проблема и оказалось, что мне нехватало витаминов. Подобала для себя такой препарат и теперь таких симптомов у меня нет, чувствую себя хорошо и побочек абсолютно никаких нет от приема препарата.
Витамины понравилось по натуральному составу и так же понравилось, что после приема гораздо лучше себя ощущаю. Негативных моментов при приеме отметить совершенно никаких не могу. Пьем даже всей семьей ,жена сказала, что стали лучше волосы и ногти расти, а негативных моментов в препарате отметить никаких не могу, могу его рекомендовать.
Классные витамины, подходят они как для мужчин, так и для женщин и при этом стоят недорого, учитывая с тем же составом более дорогие аналоги - вообще просто подарок. Нравится эффект от применения, они и правда есть, эффект у них накопительный, но реально видимый, так что нужно набраться реально терпения. У меня лично никаких побочек от них не было, так что рекомендую
Довелось пользоваться такими, эффект на лицо. Реально классный БАД и усвояемость у них отличная, что особенно радует, результат один в один, как у вас автор. Без побочек, прием удобный.
Пользуюсь БАДом Селцинк плюс уже несколько месяцев и доволен результатом. У меня были проблемы с кожей, но после приема этого препарата все стало на много лучше. Кожа стала более увлажненной и сухость пропала!
Никогда о таком даже не слышала, на будет обязательно попробовать. Цена вроде адекватная, надеюсь, что результат будет хороший. Многие бады принимала, но не было никакого эффекта, что пила, что не пила, толку было ноль. На эти бады отзывы хорошие, будем пробовать
Тоже начала не так давно принимать Селцинк плюс. Результат меня сильно обрадовал, не ожидала такого быстрого эффекта, в первую очередь это видно по состоянию волос, изменились в лучшую сторону