Приветствую заглянувших!
Продукцией Ив Роше я пользуюсь от случая к случаю.
В прошлом году брала антивозрастной крем , который меня разочаровал и эликсир красоты , который полюбился. Больше ничего не покупала.
Данный гель мне презентовала подруга.
Производитель пишет, что гель:
Зарядит Вас бодростью и подарит Вам прилив сил, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирными маслами Лимона и Базилика. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно яркими нотками сочного Лимона и терпкого Базилика.
Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Его +: Формула содержит более 92% компонентов натурального происхождения.
Без этоксилатов и парабенов. Биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Итак:
- гель находится в качественной пластиковой бутылке, на которой есть наклейка с необходимой информацией;
- крышка удобная. Ее можно открутить, а можно просто откинуть и выдавить необходимое количество геля;
- из названия уже понятно, что текстура будет гелевая. Я люблю подобные текстуры использовать по утрам и летом. Вечером хочется чего-то более уютного и кремового;
- аромат потрясающий! Я слышу нежность лимона и небольшую терпкость базилика. Идеальное сочетание!
- гель представлен в объеме 200 и 400 мл;
- у меня 400 мл;
- гель расходуется очень экономно. С июля по сегодня, еще осталось достаточно много.
Как-то вечером я решила принять ванну, а пена закончилась и я налила немного геля. Думаю, хоть немного пены себе сделаю. А получилась такая огромная "шапка", что я и не ожидала. Приятный бонус вышел.
Гель отлично очищает кожу. Ощущение чистоты присутствует достаточно долго, а сухости или стянусти тела нет.
В итоге могу сказать, что гели для душа у Ив Роше классные и достойные!
Благодарю за внимание!