Опубликовано 30 Март, 2017 - 20:22

Малина-мята, кедр-мандарин, лимон-базилик - Ив Роше любит удивлять своих потребителей нескучными сочетаниями ароматов в гелях для душа. Порой сочетание настолько неожиданное, что просто хочется купить гель для того, что бы понять, а как это пахнет. Почувствовать аромат до покупки, я не могу, большинство моих покупок от Ив Роше совершено, через интернет-магазин марки. И солнечный гель для душа "Лимон&Базилик" в их числе:

Разбавлю текст горстью сухих цифр и упрямых фактов. Итак, 200 ml., бутылочку геля я приобрела за 75 гривен. На мой взгляд, цена высоковата, тем более для такого скромного объёма. Но, и, аналогичного сочетания ароматов у гелей других марок я не встречала. А уникальность всегда значительно повышает конечную стоимость продукта.

А вот информация от производителя:

Упаковка - прозрачный флакончик, блёклого желтого цвета. Такой яркой и блестящей ее делает сам гель. На мой взгляд, дизайн упаковки достаточно скромный, полноразмерный флакончик геля выглядит крошечным, как миниатюрка.

Также, тюбик очень неудобно открывается, крышечка так и норовит прищемить пальцы и сломать ногти. Приспособиться, конечно, можно, но, на первых порах риск подпортить новый маникюр достаточно велик.

Аромат геля освежающий, бодрящий, легкий. Запах очень близок к реальном ароматом - хорошо ощутима цитрусовая кислинка лимона и пряная резкость свежего базилика. Очень рекомендую этот гель использовать утром - реально помогает проснуться.

Стоит заметить, что гель ароматизирован нейтрально. Запах ощущается лишь во время купания, на коже он не задерживаться. Впрочем, это не духи, а гель и его задача - очищение кожи, приятный аромат всего лишь бонус.

Кстати, с очищением кожи гель справляться хорошо. Отлично вспенивается, мягко и деликатно очищает кожу. После применения кожа бархатистая, гладкая, нет ощущения сухости и стянутости.

Итог

Из минусов данного продукта принципиальным для меня является только цена. 75 гривен за небольшой тюбик геля – это все-таки дорого, ладно бы еще упаковка побольше была. Звездочку за цену снимаю.

Рекомендую, за интересный запах, который оценят любители нестандартных ароматов.

Спасибо за внимание!

Тонизирующий скраб от Avon - ударная смесь эвкалипта и ментола ободряющая не хуже кофе.

Молочко для тела Манго/Кориандр - манговый рай от Ив роше

Yves Rocher Moment de Bonheur L`Eau - фантазия на тему весенней свежести.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежно очищает
  • Очень приятный бодрящий аромат
Недостатки
  • Не удобная упаковка
  • Скромный дизайн
Mallowрекомендует
30.03.2017
мне понравился с манго, такой еще не пробовала
30.03.2017
Viktoria_Dymka Вы наверное имеете в виду гель Манго-Кориандр, у меня молочко для тела с таким ароматом - нежный, фруктовый аромат.
30.03.2017
До этой серии еще не добрался, но очень хочется. Хороший и приятный гель.
30.03.2017
Grunez а уже потихоньку осваиваю новую серию, пока серия Жардан де Монд мне все же ближе.
Ну, по-моему, 150 руб за гель более или менее адекватно. У нас половина магазинных гелей стоят рублей 100-140.
Другой вопрос, что гель сам по себе обычный.
Я себе молочко для тела такое купила.
03.04.2017
Маргарита85 по моему гель явно отличается от аналогов. Я не могу вспомнить гель с ароматом лимона, а тут еще базилик...
А на счет стоимости, то учитывая украинские реалии немногие могут себе позволить отдать 75 гривен за бутылку геля.
Mallow , не, я не про запах. Я в целом, что гель, как гель.
Ну, я слышала, что в/на Украине Ив Роше как-то дороговат. У нас просто этот гель стоит 150 руб, а многие другие ну рублей 100, поэтому не сильно дорого
03.04.2017
Маргарита85 не подумайте, что мой комментарий негативен по отношению к Вам.
А на счет цены, да Ив Роше в России более доступен. Кстати, тут дело не в ценах, просто уровень жизни в России выше (и это радует).
Я, кстати, несколько лет жила в СПб, иногда там бываю.
09.04.2017
Читала много отзывов на этот Лимон & Базилик, уж очень необычное сочетание в аромате 😉
Ну, Ив Роше - "не мое", но вот гель можно попробовать
09.04.2017
palmero я в Ив роше больше всего гели и люблю)
16.05.2017
Вот, домыливаю их же лаванду-ежевику. И хочется и колется: от аромата с ума схожу, но сушит 😞
17.05.2017
Green Raven ой и я на ежевику лаванду поглядываю. Если гель сушит кожу, то я думаю, что Вам его покупать не стоит.