Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 13:20

год или более
    99₽

Наверное каждый кто когда либо посещал FixPrice видел на полках такое средство , оно универсально в уходе и за кожей лица и тела , и за волосами. Я его использовала и для тела(локти, внешняя сторона ладоней) которая постоянно обветривается зимой, и главное это в уходе за волосами 💆🏻‍♀️
Мне очень понравился аромат😍😍💗 это просто бомба!!! Такое сладкий, кокосовый нереально вкусный запах. Процедуры с этим маслом одно удовольствие😍
В то время когда пользовалась им часто-я отращивала волосы и они действительно очень быстро росли получая питание и увлажнение, нашла здесь только одни плюсы. Ещё иногда масло как бы замерзает-густеет , и в такой консистенции наносить его даже удобней, но часть масла остаётся жидкой или тает в ладонях😍⭐️ Это в целом делает нанесение очень удобным ! Промазывается каждая прядочка, волосы после использования чудесно пахнут😍долгое время✨✨✨это просто чудо!!!Я в полном восторге! С тех пор всегда его покупаю, теперь он мне незаменим!
Наносила масло кисточкой для окрашивания волос, очень удобно. Единственное крышечка быстро сломалась , скорее всего упаковка не сильно качественная , но на масле это никак плохо не отражается.
Вообщем в итоге волосы действительно очень ухоженные, быстрей растут и напитанные ! Рекомендую!!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Качество
  • Отлично питает волосы и кожу
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Крышечка не прочная
Ska.рекомендует
04.10.2021
Возьму на заметку!
Хорошее масло и недорого!
31.10.2021
Согласна! Очень выручает и питает