Начитавшись о пользе кокосового масла , я тоже решила попробовать .Ведь на улице сейчас зима и кожа сохнет и вся стягивается ,а что поможет лучше , если не оно ?) И тут в фикспрайсе появляется это совершенно бюджетное чудо за 99 руб = 200 мл , производитель - Россия ,что тоже неожиданно ) . По моему вполне дешёвая цена . В составе - только кокосовое масло , что приятно радует ) запах нежный , лёгкий - кокосовый . Я использую его для тела и лица. Что я могу сказать - кожа стала более упругой и плотной , раздражения нет, нет прыщей , на ночь мажу ручки, пятки и лицо . Утром - наношу немного на лицо , хорошо массирую и излишки снимаю сухой салфеткой, сверху могу слегка заматировать пудрой .
Сама текстура масла меняется в зависимости от температуры , ибо при менее 25 градусов , масло густеет и становится похожим на воск ?, от б этом кстати нас предупреждают на упаковке . И тут встаёт острый вопрос - либо засовывать палец в узкое горлышко высокой бутылочки и пытаться выковырить его , либо каждый раз разогревать в горячей воде бутылочку и ждать пока оно подтает ,что бы использовать , или последний вариант - перелить в более удобную посуду . Я купила в том же фиксе , шкатулку из керамики , промыла её и перелила разогретое масло , оно там благополучно застыло и теперь я довольна ?. Вообще такую шкатулку можно и в дальнейшем использовать во многих не стандартных вариантах- например посадить а неё кактусы или суккуленты .