Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 00:34

один раз
    110 руб

Приветствую, дорогие друзья! Я фанат колы, поэтому когда этот напиток ушёл с российского прилавка, это меня очень расстроило.

Coca Cola Classic

Но вот вскоре начали продаваться российские аналоги этого напитка, но всё же это был не оригинал.

А спустя ещё некоторое время в магазинах потихоньку начали появляться точные копии Coca Cola, в таких же бутылках и с внешним видом как у оригинала, и вот я обрадовалась, что моя обожаемая кола вернулась!

Итак, сегодня хочу написать отзыв о Coca Cola из магазина Fix Price, производство Россия, цена за 1 л 110 руб по карте.

Цена средняя для такого напитка, оригинал стоил примерно так же, когда ещё был в наличии.

Мои ощущения от дегустации: напиток действительно на вкус как старая добрая кола, как мне показалось. Газированность отличная, вкус в меру сладкий, присутствует кислинка, вяжет во рту. Запах тоже Кока Колы. Хотя чего-то всё таки по ощущениям не хватает. Ну а так, впрочем, напиток достойный.

Рекомендую ли я к покупке? С одной стороны да, но в то же время можно найти аналоги и дешевле, с таким же вкусом, та же самая кола от добрый, но если ностальгируете по старой Coca Cola, то для праздничного новогоднего стола к примеру в этой упаковке в самый раз будет.

Плюсы: хороший вкус, отличная газированность, аромат

Минусы: дороговато

На этом всё, всем мира и добра! Пишите своё мнение в комментариях, будет интересно почитать 🥤🧊

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Вкус
  • Повышает настроение
  • Приятный вкус
  • Создает праздничное настроение
Недостатки
  • Вредно..
  • Дороговато