Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 14:19

несколько раз
    160-200 грн

Глубокий черный цвет - это именно про эту тушь для ресниц. Хорошо ложится, прокрашивая каждую ресничку по всей длине. Иногда кажется, что с моими ресницами мало что можно сделать, редковатые они, но эта проблема многих я думаю 😉 Но эта тушь дает и им заиграть на полную силу и показать себя во всей красе и густоте, на которую они только способны! При этом ресницы не выглядят слипшимися "паучьими лапками", они разделенные и при этом довольно пушистые, выглядит все это довольно сносно. Такой эффект достигается за счет пушистой кисточки, расстояние между щетинками у нее минимальны, при этом они достаточно жесткие, чтобы прокрашивать каждую из ресничек.

Подойдет тушь как для вечернего, так и для дневного макияжа. Просто для дневного нужно будет чуть менее усердствовать))

Тушь придает ресницам выразительность и максимальный объём.

Благодаря входящим в состав коллагену и воску средство Maybelline делает ресницы невероятно красивыми и пышными без слипания и комочков. Особая текстура делает нанесение туши The Colossal легким и приятным.

Глаза выглядят ярче и выразительнее на лице, тушь отлично подчеркивает их цвет и форму.

В составе туши есть питательные масла и воск, поэтому она хорошо ложится, исключая слипание. Тушь не осыпается и не отпечатывается после высыхания на верхнем веке.

Легко смывается любым средством, я умываюсь обычным гелем для душа и она практически не остается на веках. Благо она не водостойкая, почему-то такие туши я терпеть не могу и может пару раз брала за всю жизнь, разочаровалась.

Здесь можно ознакомиться с ее составом. Много натурального, так что тушь сложно отнести к гипоаллергенным продуктам.

OCTYLDODECANOL, DIMETHICONE, ZEA MAYS STARCH/CORN STARCH, ARGILLA/MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SORBIC ACID, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, SILICA, BHT, EDTA, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENETIN OXIDE, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT/MATRICARIA FLOWER EXTRACT, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PANAX GINSENG EXTRACT/PANAX GINSENG ROOT, ALOE BARBADENSIS EXTRACT/ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, GINKGO BILOBA EXTRACT/GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, CARTHAMUS TINCTORIUS OIL/SAFFLOWER SEED OIL, PALMITIC ACID [+/- MAY CONTAIN, MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 75470/CARMINE, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 16035/RED 40, LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN].

Насколько я знаю буквально каждый, кто пробовал пользоваться тушью для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express от нее в восторге и в интернете можно прочитать много хвалебных отзывах о ней. Но лучше не просто расхваливать, а именно попробовать ее в деле, гарантирую. что разочарованы вы не будете. Одна из лучших тушей, которую я когда-либо брала)

Цена немного кусается - почти что 160- 200 грн стоит, но в Еве и тому подобных магазинах часто можно попасть на скидки. Так что можно просто выждать момент 😉

Достоинства
  • Великолепно придает объем
  • Действительно черная
  • Естественный объем
  • Интенсивный цвет
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Объем
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Стоимость...
Ta-tyankaрекомендует
09.10.2019
Моя любимица)
09.10.2019
В нее многие влюблены, сейчас у меня другая, но вот подумываю ее опять купить
Официальный представитель Maybelline New York
17.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?