Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Данную сыворотку я получила от самого производителя для тестирования.
Надо сказать что я редко беру что-то на тестирование, в виду того не все мне может подойти и не обо всем я хочу писать.
Но в данном случае сыворотка для роста ресниц для меня стала интересным и новым продуктом, который я захотела попробовать.
У меня от природы длинные и густые ресницы, но со временем, точнее с возрастом густота куда-то ушла.
С волосами такая же беда- они заметно поредели, некогда моя густая шевелюра была предметом зависти среди подруг и доставляла много хлопот парикмахеру, теперь же о густоте остались лишь воспоминания.
Ну а бровей у меня никогда не было- два- три волоска и то белого цвета- это всё что мне досталось " в подарок" от мамы.
Волосами я сейчас занимаюсь- восстанавливаю густоту и стимулирую рост новых волос с помощью витаминов- внутрь, бальзамов и массажей- наружно.
Так что предложение о тестировании сыворотки для роста ресниц и бровей пришлось как никогда кстати.
⚡ Итак, что обещает производитель:
Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту. Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!
Заявление более чем смелые! Пробуем!
⚡ Упаковка.
упаковка
Сама сыворотка в пластмассовом тюбике, напоминающим тушь. Кисточка только не как у туши, а как обычна кисточка в виде волокон, что на мой взгляд не очень удобно для нанесения.
Пластиковый тюбик был упакован в картонную коробочку с инструкцией. В комплекте даже есть линеечка для измерения длины ресниц.
линейка
В целом- очень достойное оформление.
⚡ Использование.
У производителя есть свои рекомендации по использованию.
1. Удалите макияж специальным очищающим средством 2. Аппликатором тонко распределите средство вдоль верхних ресниц и бровей, избегайте попадания сыворотки в глаза 3. Наносите сыворотку каждый день перед сном, во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам 4. Для закрепления эффекта, приобретенного за полный курс использования сыворотки, необходимо продолжать наносить ее 2−3 раза в неделю
Я могу сказать что я наносила сыворотку 2 недели каждый вечер на ресницы и на брови.
Единственное что мне никак не понравилась кисточка и я пользовалась своей кисточкой от туши для нанесения сыворотки как на ресницы, так и на брови.
⚡ И мои результаты:
В первый месяц я ничего не заметила, да и честно не делала никаких замеров и не ждала результат так быстро, зная что средства для роста действуют сразу, но результат, а именно- рост, виден не сразу.
⚡Результат стал заметен к концу 2 месяца- появились новые волоски на бровях, а реснички стали длиннее.
Оценить я этот результат смогла и по линейке и визуально.
Сейчас я пользуюсь данной сывороткой не каждый день, а 3-4 раза в неделю, чтобы поддерживать рост волосков на бровях и ресниц.
✅Радует и густота ресничек и бровей- хотя брови у меня всегда были редкие и очень тонкие, но и тут есть пусть и небольшой, но прогресс- новые волоски и чуть больше густоты.
✅Подводя итог, могу сказать что сыворотка для роста бровей и ресниц - работает, но как и любая сыворотка она работает медленно и дает ощутимый результат спустя время.
✅И имеет накопительный результат, который пролонгируется.