Я "очкарик" со стажем, контактные линзы начала носить еще в 2000 году, сколько же линз я перепробовала за эти 16 лет. На собственном опыте поняла, что самый удобный формат линз - это однодневные линзы, Вам не надо думать о контейнере, о растворе, о щипчиках, о средстве для чистки и о многом другом. Кинули упаковку линз в сумку и поехали куда глаза глядят, пришло время сна, сняли линзы и забыли про них/выбросили, а после сна взяли новую пару.
Когда выпадает возможность я всегда консультируюсь с офтальмологами о наличии новых разработок в сфере оптики, а конкретнее контактных линз.
На днях была в салоне оптик "Линзмастер", проверила зрение (минус у меня внушительный -7), офтальмолог подобрала мне кривизну линз и предложила попробовать однодневные контактные линзы ACUVUE® OASYS 1-DAY. Первые впечатления - линза очень мягкая, но не скручивается и не складывается пополам.Комфортно и быстро села по глазу.
За весь рабочий день (8 часов у компьютера) глаза не покраснели, не было ощущения песка в глазах, не хотелось снять линзы или хотя бы почесать глаза. Можно сказать, что я забыла о линзах вообще и почувствовала себя прозревшей 😊
При снятии линзы нет никаких неприятных ощущений, линза снимается так же легко как и одевается.
После снятия глаз чувствует себя комфортно, почесать или закапать глаза не хочется.
Очень удобные, мягкие,комфортные линзы на каждый день.