Я уже давно не проверяла зрение и
недавно посетила один из салонов Оптик. Пришла я в салон оптики с целью проверить зрение, и купить линзы.
Времени провожу за компьютером много, иногда хожу в очках и глаза в конце дня от напряжения устают.
Очень понравилась обстановка в салоне, доброжелательные девушки консультанты, большой ассортимент линз, очков и аксессуаров. Врач-офтальмолог проверил зрение, дал советы и рекомендации по использованию линз, даже научила как линзы надевать и снимать правильно.
Я давно покупаю и ношу линзы фирмы Acuvue, на этот раз мне врач офтальмолог посоветовала
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraluxe 1-day.
Это линзы, которые меняешь ежедневно, удобны и просты в использовании, гигиеничны,
еще важный момент не нужны контейнеры для линз и жидкости, утром надел вечером снял и выбросил, утром надел новые.
Кстати на упаковке есть подробная инструкция как правильно открывать, доставать, одевать.
После двух недель использования, могу описать все преимущества.
Глаза в линзах видят отлично, они абсолютно не чувствуются на глазах, очень тонкие и эластичные, никакого дискомфорта, жжения, рези и сухости глаза даже после 12 часов ношения не вызывают, не нужно дополнительно использовать капли как это было у меня с производителями линз других фирм. Еще один факт
влагосодержание составляет 38% и есть
УФ-защита! ЛИНЗЫ ACUVUE 1 Day БЛОКИРУЮТ БОЛЕЕ, ЧЕМ 98 % УФ-В ЛУЧЕЙ И 85 % УФ-А ЛУЧЕЙ.
БЛАГОДАРЯ УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ HYDRALUXE КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ПРИОБРЕТАЮТ СВОЙСТВА НАТУРАЛЬНОЙ СЛЕЗЫ, ЧТО МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ КОМФОРТ И ЧЕТКОЕ ЗРЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ!
Советую эти линзы всем начинающим, и просто людям с плохим зрением, линзы очень просты в использовании, никаких проблем при снятии и одевании нет.
У линз доступная цена, продаются в каждой аптеке, оптике, их легко купить.
♥️Смотрите на мир четко и ярко с Acuvue!♥️