Опубликовано 15 Май, 2018 - 04:08

Уже достаточно давно я ношу очки для зрения. Правда это не удобно- они портят макияж, запотевают когда заходишь из холода в тепло... очкарики меня поймут))) Недавно я заказывала новые очки, с компьютерными линзами, об этом можно почитать здесь, и консультант в оптике предложила мне подобрать линзы) Честно говоря, я раньше очень боялась пользоваться линзами - все же это надевается прям на глаза, мне казалось что это будет дискомфортно, что я не смогу справиться что бы их надеть и потом снять, боялась что линза может выпасть и потеряться... Но офтальмолог в оптике, доступно объяснила и развеяла все мои страхи на этот счет. Помогла подобрать линзы по радиусу глаза ( вроде это так называется) и научила как правильно их нужно надевать и снимать. И я решила рискнуть, и приобрела себе эти линзы от ACUVUE.

Бренд известный, и вызывает у меня доверие, да и окулист в айкрафте посоветовала именно их. Я приобрела упаковку из 30 линз, т.е. на 15 дней ношения. Линзы стоят не очень бюджетно, 2490руб, но если брать большую упаковку 90шт, то цена получается выгоднее.

Внутри упаковки лежат индивидуальные блистеры с одной линзой в каждом. Каждая линза стерильно упакована.

Надевать их нужно только чисто вымытыми руками.Сама линза тонкая и мягкая, на глазу почти не ощущается. Видно сквозь линзу очень хорошо-изображение четкое, не двоится, не мутнеет. Надевать и снимать линзу достаточно просто, она сама как бы встает на место, нужно лишь пошевелить глазом.)))) За целый день ношения глаза не устают, не краснеют и не слезятся. Врач в оптике рекомендовал пользоваться каплями, для глаз, с ними ношение еще комфортнее, но и без них все тоже в порядке)

Кстати насчет выпадания из глаз- за время ношения (примерно 10 дней) линзы ни разу не выпадали, и оно в понятно-ведь линза как бы присасывается к глазу, и двигается вместе с ним. Это оказалось очень удобно!!! Конечно совсем отказаться от очков к сожалению не получится, поскольку линзы нельзя носить во время простуды, или аллергии. В целом я осталась довольна этими линзами, теперь я могу больше экспериментировать с макияжем глаз, ведь его не скрывают и не искажают стекла очков! Водить машину в линзах тоже оказалось удобнее, потому что ничто не ограничивает обзор, с линзами я смотрю на мир по новому! Задумываюсь о покупке этих линз в большом формате, что бы было выгоднее по цене, ну и что бы не беспокоиться о том что линзы быстро закончатся)

Достоинства
  • Гигиеничные
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Совсем не ощущаются в глазах
Lomanikрекомендует