Опубликовано 11 Август, 2020 - 16:36

1400 руб

Добрый день! Спешу поделится впечатлениями о процедуре наращивания ресниц.
Много лет не решалась сделать наращивание, опасаясь негативных последствий для ресниц (выпадение, обламывание, воспаление и проч.).
Часто в сети можно встретить негативные отзывы по поводу данной процедуры, хотя в целом соотношение положительных/ отрицательных отзывов примерно 50/50. Перелопатив массу информации, я поняла одно - надо искать своего мастера с хорошим портфолио и главное, чтоб за ним тянулась вереница хвалебных отзывов и рекомендаций благодарных клиентов.
В июне 2019 года, находясь в отпуске, я решила, что пора познакомиться с наращиванием не только в теории, но и на практике.
Нашла салон красоты недалеко от дома, отзывы сулили отличное качество наращивания и в целом приемлемый сервис. Кроме того, в тот период действовала акция, и наращивание объемом 2d обошлось мне в 1400 рублей, что по меркам Санкт-Петербурга недорого.

От природы я обладательница довольно средних ресниц, ни густотой, ни длиной они не отличаются, но и нельзя сказать, что совсем никакие, если накрасить-очень даже ничего.
Пришла в салон, обсудили с мастером, что я хочу объём 2d, изгиб C. После я легла на кушетку и началась процедура.
Неприятных ощущений не было вообще.
Единственный минус-процедура довольно продолжительная по времени. Сильно устаёт спина, все конечности затекают. То ещё удовольствие, одним словом.
Однако, эффект от процедуры затмевает этот недостаток.
Взгляд становится выразительным, никакой косметики не нужно, экономится куча времени каждый день-ни туши, ни теней не надо.
Спуста 3-4 недели процедуру необходимо повторять. Я делала 3 наращивания подряд, соответственно, 3 месяца ходила с искусственными ресницами.

Потом решила сделать перерыв. Свои реснички выглядели неказисто, но за месяц окрепли и подросли. Спустя полгода снова повторила Наращивание, и проходила так несколько месяцев.
В целом, периодически планирую делать Наращивание ресниц для разнообразия, экономия времени. Да и просто так, чтоб почувствовать себя принцессой. Единственное-выбрать грамотного мастера. Это самое важное. И не пренебрегать гигиеной. Обязательно Ежедневно очищать глазки И по возможности не трогать их руками.
Рекомендую!

Достоинства
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не нужна тушь
Недостатки
  • Найти профессионала!
  • Наращивание идет 2-3 часа
  • Не очень удобно умывать глаза
Elenochka89рекомендует