Опубликовано 31 Март, 2024 - 06:39

89 руб.

Всем привет.

В 11 месяцев малыш стал избирательно относиться к еде и напиткам - от некоторых отказывается, а воду совсем перестал пить. На помощь пришли компоты - их он пьёт с удовольствием. Один из любимых - яблочно-клубничный. Я просто варю в небольшом количестве воды несколько ягод клубники и немного яблочных долек.

Компот из клубники

Сахар не добавляю. За счёт небольшого количества воды компот получается сладким на вкус, но не приторным. Выходит немного, как раз на один день малышу.

Своей клубники пока нет, поэтому приходится покупать в магазине.

Очень понравилась быстрозамороженная клубника Green ribbon.

Хорошая замороженная клубника

Покупаю уже третью пачку, и остаюсь довольна ягодами. Заморозка качественная, практически нет льда. На упаковке указано 300 гр., и клубники там достаточно.

Как заморозить клубнику

Ягоды целые, спелые, много крупных.

Купить клубнику

Я пробовала на вкус - с кислинкой, в меру сладкая. Пресной эту клубнику точно не назовёшь.

Клубника из магазина

Крупная клубника заморозка

Так как я использую быстрозамороженную клубнику только для компота, то не могу сказать, как она поведёт себя в блюдах. Думаю, для десерта или пирога тоже хорошо подойдёт.

На упаковке есть рецепт десерта.

Десерт из клубники

Адрес производства находится в Питере.

Спелая клубника где купить

Срок годности 2 года.

Спелая клубника где купить

Быстрозамороженную клубнику от Green ribbon я рекомендую - хорошее качество за небольшие деньги. По акции в Магните я купила упаковку ягод за 89 руб. (300 гр.).

Упаковки хватает не на один компот для малыша. А какой аппетитный цвет клубника придаёт компоту.

Клубничный комптом малышу

Всем вкусняшек!

Вкусные и хрустящие вафли из готовой смеси

Вкусное печенье для малыша

Хорошее филе минтая детям от года и взрослым

Тёрка для овощей с тремя насадками

Прозрачный чайник с подсветкой. Бюджетный

Аксинья25РБрекомендует
31.03.2024
Правильно, малышку надо побольше витаминчиков 🍓
31.03.2024
Внешний вид у нее отличный, в заморозке редко бывает такое
01.04.2024
клубничка 😇