Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 13:04
Кому нравится потеть? Да никому!
Достоинства
- Без запаха
- Долгая защита от пота
- Очень экономичный
Недостатки
- Агрессивный состав
- Может прижечь
Ирэнчикрекомендует
Полезно, доступно, понятно =)
Конечно, он не подходит для ежедневного применения. Да и не требуется это. Тем более, что со временем, если средство подошло, потливость уменьшается практически сама по себе и перерывы между использованием можно делать не 3-5-7 дней (как в начале), а вплоть до нескольких месяцев. Конечно, полностью потливость при большом перерыве никуда не денется, но, по крайней мере, будет куда меньшей, чем обычно.
Давно пользуюсь Dry Dry. Очень хорошее средство от пота и соответственно неприятного запаха. (Я кстати сверху еще для запаха добавляю дезодорант иногда.). А так по поводу неправильного применения хотелось сказать, что в инструкции все написано и если читать её внимательно, то никакого жжения не возникает). Так же не вижу смысла его использовать ежедневно, так как эффекта от Dry Dry хватает от 3 до 7 дней(а некоторым судя по отзывам и комментариям и вовсе повезло на 2 недели спасает их). Кстати, даже обычные дезодоранты-антиперспиранты нельзя использовать после удаления волос. Но состав у обычных дезодорантов-антиперспирантов почти такой же как у Dry Dry(за исключением того, что в Dry Dry нету отдушек и прочей гадости), правда у обычных дезодорантов-антиперспирантов объем вредных веществ меньше, но так как мы используем чаще (7 и более раз за неделю), то я думаю получается одинаковый объем... Хотя возможно даже меньше за счет того, что Dry Dry приходится использовать 1-2 раза в неделю.